lekca: натальная карта

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала
Да, именно об этом.
1.gif

А был и ум правый, и мозг/тело?

Да, слушайте, ну это действительно как-то очень не про Вас, имхо. Вот ведь.

лекса, а у вас сильно двинулось время от бирки, вы по шестопалову делали?

чтоб натал в прлгностике включилпсь и заработала.

"Заработала в прогностике" - это означает, что даты событий четко попадают прямо в точные аспекты?

было:
-> ->
<- ->
стало:
<- <-
<- ->

Мне кажется перифирический взгляд со стратегическим умом - это про меня.

а у вас сильно двинулось время от бирки?

на первой странице старая карта, на 6й новая - на ней учитывалось бирочное время, ректификация дала разницу с биркой 3м 45сек.

"Взгляд" Ваш никак не могу оценить - в реале общаться надо, смотреть, как и на чем Вы фокусируете внимание. Впрочем, оно и не меняется.

А верхние стрелки - да, я бы скорее левыми поставил.

попадают прямо в точные аспекты?

типа того, тоесть на будущее есть вероятность в такой то период встретить партнера, в такой то заключить с ним/ней брак, зпчать дите..

тоесть на будущее есть вероятность в такой то период встретить партнера, в такой то заключить с ним/ней брак, зпчать дите..

А при ретропрогнозе, соответственно, должны попадать прям тютелька в тютельку?

да на сходящемся аспекте закладывается,на точном или иногда уже ближе к расходу происходит.

Ооо, Наталья, а как посчитать когда я дитё зачну? внезапное желание посчитать возникло))

смотреть планеты,управителей, аспекты по осям 5/11.6/12 иногда 2/8, в трех видах дирекции,прогрессии,транзиты, если во всех есть какие либо показания, то вероятность зачатия есть.
не стоит никогда забывать о выборе человека самлго человека.

и я так понимаю, это смотрится так что сначала выбирается период, в который хочешь определенное событие, и уже этот период анализируешь на возможности, а не так: такого-то и такого-то числа такого-то года ебитесь у вас будет возможность к зачатию.
или так тоже можно посчитать?
это в каких-то прогах считается?

зачатие эт общее идет 6/12 фтзиология, физиологический здоровый акт приведший к зачатию, сознательно/несознательно. 2-8 секс как акт, экстемальные условия, инстинкт сохранения,размножения, жизнь/смерть.

Назад
Сверху