lekca: натальная карта

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала
Возвращайтесь, главное.
1.gif

А чего ты сегодня за всех извиняешься? Перед Альмутеном, перед Жоржам?

А чего ты сегодня за всех извиняешься? Перед Альмутеном, перед Жоржам?

и вот еще раз за себя и за свои глазки, не знаю перед кем
17.gif

Развращайтесь, главное.
12.gif

обусловилась, видимо.

могу даже испечь ради тебя)) (а это подвиг ващета)
приезжай в гости
57.gif
49.gif

Наткнулась тут на инфу о ректификации с прогой для оной, залипла, вынесла себе мозг о сигнификаторе события (в данном случае первый брак), как его определить этот сигнификатор? хелп!

что считать первым браком? а если, например, человек сначала женился, потом сменил пол и замуж вышел, то что указывать в графе м или ж?
43.gif

про брак-то тоже вопрос не простой. вот если ты живешь с человеком вместе несколько лет, но официально не регишься (а можно ведь за всю жизнь ни разу не региться - но по факту-то ты сожительствуешь), то это типа "брак"?

меня тоже все эти вопросы озадачивают но не сильно, так как нет особой проблемы,
я когда астрологу инфу для ректи давала, указывала и офиц. дату регистрации и когда начали жить вместе на всякий случай, с разводом также.

Если Вы про транзитный аспект - то масса вариантов может быть, что с чем.

А так, в общем виде, сигнификатор отношений в карте - Венера, сигнификатор мужа - Солнце. Что-то связанное с чем-то из этого, скорее всего. И диспозиторов этого всего можно посмотреть. Что-нибудь с десцендентом еще может быть.

Посмотрите, что у Вас чем управляет, как в тот момент вообще стояли транзиты, поразмышляйте, что из них это может быть.

Назад
Сверху