lekca: натальная карта

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала
Чот я, прям, замерла в надежде увидеть версию... Там же еще оппозиция, человеком обычно ощущаемая весьма, сдвинется в другие декорации.

И луна... если уедет в 1-й, этож вместо достаточно уверенного соблюдателя порядка мы получим буйноэмоционирующего в открытую человека...
7.gif

Мне кажется у многих должно с возрастом сил и здоровья убавляться, нет?
...
Ну как бы да, но опять же, когда в стране "денег нет, но вы держитесь там" как-то многие стараются

Ну вот даже и по ответам кажется, что не чувствуете Вы того, о чем я говорю.

Фиг знает.
7.gif

Чот я, прям, замерла в надежде увидеть версию...

"*все замерли" (с) AlicePod
Вспомнила, как мы активным составом в расшифровке моего бодика секс обсуждали
1.gif

Теперь и я, как Элис когда-то ждала мой коммент про секс, сижу и "жду, имитируя терпение" результаты ректификации, вся надежда на @Almuten :\">

Ирис, щаз не об этом ну какие нафиг обсуждения секса, когда решается, в каком доме моей Луне с Сатурном жить))))

Хотела тебя на юмор развести, да где там
109.gif
если даже про секс уже не смешно интересно
42.gif

если даже про секс уже не интересно

Почему же))) не надо на меня наговаривать))) Просто в этой сфере я щитаю, что как раз проработки рулят))) и я как бэ уже сегодня проработала эту тему, т.с. и утром, и даже перед полдником
10.gif

А сейчас жду направления куды читать (про планеты там всякие в домах :\"> )

я как бэ уже сегодня проработала эту тему, т.с. и утром, и даже перед полдником
10.gif

Мне нравится
113.gif
И даже
30.gif
перед полдником) Все, зачот
23.gif
Ты нас всех сделала, и вкарму тоже
34.gif

Про полдник, кстате, честно спизженная у Иванесса со стены фраза и натянутая на тему разговора, если чо
21.gif

просто везде где есть слово проработка, должно быть что-то от Иванесса
4.gif
36.gif

Ушла в несознанку
4.gif
всю картину восприятия маслом мне сломала) ну чисто 5/1 профиль. Ну оставила бы все как есть, глядишь, форум сексом бы срочно начал прорабатывать свои наталы вместо полдника и ужина. Атмосфера бы в среднем по больничке сгармонизировалась, а ты взяла и съехала. Эх, штож с нами астрология то делает
40.gif

Ну, что ж...
Забудьте всё, о чем мы с вами говорили ранее
Знакомьтесь! Новая я!

WtPgmZOwXx0.jpg

На этот раз выставила классически: гармонические аспекты красным, напряженные чёрным. Далее: бирюзовым творческие, желтым кармический, оранжевым параллель.

D2oKwpCvXXg.jpg

И теперь, по результату волшебных манипуляций со временем моего рождения
легким движением руки брюки превращаются... превращаются брюки... брюки превращаются... в элегантные шорты!
в планеты покровители вырывается Луна в 12 доме... /тут барабанная дробь/
смотрю по силе.

И, кстати, в прошлой версии меня Сатурн был владыкой гороскопа, в новой версии это поменялось?

*Пойду унимать свой единственный проекторский канал*
24.gif

ни чо не поняла (сплю уже), но на всякий случай приглашаю к обсуждению
6.gif

Ну чтож, анализ днк подтвердил нашу родственность по солнцу в 12 доме. Все )) чувствую, тут работы
109.gif
вобщем на ближайшие полгода тебе есть чем заняться. Столько напряженных аспектов.
Я думала, у меня эмпатия, ага, щаз, по сравнению с тобой ( Луна в 12 доме) у меня так, легкое недомогание.

Вот интересно, как ты будешь описывать свои ощущения от проживания оси 1-7 дом, там нет планет, и вот это, четыре дома свободны от планет, я только только прикоснулась к этому вопросу, потенциал это, или хде.

И Сатурн во 2 доме, ограничения тебе пошли на пользу?

Пошла читать все, что ты сказала забыть)) может ты уже исповедовалась обо всем этом

в планеты покровители вырывается Луна в 12 доме... /тут барабанная дробь/смотрю по силе.

Вот любите вы себя ограничивать
1.gif

Есть в астрологии такое правило 5-ти градусов - планета в 5-ти градусах от куспида дома считается находящейся в этом доме. Эти пять градусов считаются не просто по проекции на эклиптику (ну, т.е. не просто надо посмотреть, сколько градусов между планетой и куспидом в карте), а учитываются мунданные градусы (уж вижу ваше хи-хи
1.gif
), типа как это выглядит в пространстве.
Так что Луна в 1-ом доме.

А вот Сатурн, в зависимости от системы домов, либо в 3-ем, либо 2-ом.

Назад
Сверху