lekca: натальная карта

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала
Вот приедет барин, барин нас рассудит).
Поздравляю, оказывается Луна на асценденте это ещё хуже
Вот любите вы себя ограничивать

Вон оно как )))) тебе для этого и астролог не нужен, в отличие от меня. Я уничтожила своё пространство расчистила от людей, которые меня ограничивали, оказывается, можно это делать для того, чтоб никто не мешал самой себя ограничивать. Интереснамана.
Сестра, не читай медицинскую энциклопедию на ночь кажется тебе с астрологом повезло. Отдайся Доверься профессионалу, брось лопату
26.gif

Вот любите вы себя ограничивать

Это интересно к чему к Сатурну можно отнести? :\">

Да мне бы уже устаканиться, на самом деле, если чуть выше прокрутить, то предположения о Луне в 1м и Сатурне даже в 3м я уже делала, и прочитала про них, но толком не анализировала, не сверялась с ощущениями. Вот доберусь до норм интернета, и все по полочкам разложим))) а то я сейчас неадекват полный с этим переездом в реальной жизни.

Лекса,
Я вас ощущаю все время как то вот так(понятно ,что ощущения субьективны, основанны исключительно из общения на форуме, то что рассказываеться о дищни, какие реакции вощникают, какие мысли,оценки,взгляды на то или иное)Вообщем исходя из всего этого, оба варианта карт о Вас,мне по ощуениям не близки..
Собственно ,вот :\"> ,сильно не пинать,только чуток
4.gif

iIS43FCFWgs.jpg

А у тебя самой есть вообще направление, какой-то запрос? Ну, там, к примеру, а тому ли я дала(вставить желаемое)? Или «любите ли вы свою работу как люблю её я»? Или, как нам обустроить Россию? Из клубка хоть какая-то ниточка торчит?

Наталья, шутка в том, что я не могу Вам запретить ощущать и думать обо мне то, что Вам думается и ощущается))) учитывая мой профиль по ДЧ 5/1, это норм так, что обо мне всегда думают много и разно того, что как бы не совсем мое.

Но давайте теперь уже исходить из того, что карту мне Вадим отректифицировал)) С учетом вновь обретенных артефактов, время которое я пыталась ректифицировать в онлайн сервисах и время, которое посчитал Вадим разнится на 1м15сек.

Ирис, погоди, сейчас тут будут новости. С тех проблемами ток разберусь.

И так друзья, товарищи и прочие дамы и господа!

69884140.gif

Анонсирую эксперимент, который мы с @Almuten затеяли в этой теме:

Я выступаю в качестве студента-недоучки и пытаюсь всё-таки сделать вместо козы грозу понять, что звезды имели в виду в тот момент, когда я родилась. Набрасываю интерпретации из интернета/форума по данностям моей карты (Планеты в знаках и домах, рецепции и т.д., как пойдёт), пытаюсь проанализировать, как это отыгрывается в моей жизни (по возможности с примерами), а @Almuten , как старший товарищ, кладёт на это всё тут напрашивается непечатное, но не будет))) свои комментарии/корректировки.

Схема видится как анализ-синтез, т.е. будем рассматривать что-то одно, потом другое, потом их объединять, а потом возвращаться к этому уже с третьей информацией. Подход планируется НЕ строго классический в астрологическом смысле чтоб интересней было
36.gif

В общем, планируется трэш и угар сделать мини инструкцию для чайников в астрологии, чтобы было понятно, как вообще подступиться к своей карте тут, конечно, как получится, сценарий фильма еще не написан, есть только идея, но шубу из шкуры неубитого медведя, как вы понимаете, я уже себе сшила
21.gif

Учитывая два наших неопределенных Корня по ДЧ, торопиться мы не будем. И начнем не ранее 2-3 числа (по личным причинам).

А можно испросить найденное время (в личку), буду оппозиционеров выступать в эксперименте- если что )) в ходе “синтез эксперимента” ,чтоб было еше интересней)) всем
4.gif

Нет, Наталья, ничего личного, но я выбрала кому отдаться довериться с ректификацией, и это Вадим
1.gif

У меня вапроц: а товарищ Almuten всем чебурашкам помогает или только твои роды решил поддержать? в качестве рекламной кампании или реабилитации астрологоговорящей аудитории для? Вон меня тоже звезды имели ввиду
20.gif

Ирис, я не могу отвечать за Альмутена, но намек тебе дам, я специально задавала вопрос не в личной, а коллективной форме здесь, чтобы у участников не возникало боязни задать вопрос, касаемый личных карт, напрямую
30.gif

Не, ну яж не совсем с Урала, яж если мне надо дорогу то найду, мне интересно, насколько у тебя все серьезно, можешь ли и без полученной информации ровно жить.

насколько у тебя все серьезно

Ирис, с каналом-то мимолетности?)) не, Фигаро тут, Фигаро там
4.gif

можешь ли и без полученной информации ровно жить

Я вообще ровно живу, когда в стойле стою и сено жую или на поле травку. Но сцук постоянно приходится скакать через препятствия или по ипподрому на скорость.
4.gif

Назад
Сверху