Lekca: Манифестор 5/1

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала
это по тебе, потому что он у тебя там. а манифесторам не там

А это уже Лексе надо смотреть по партнерам с 15-ми и 53-ми воротами - насколько он у нее там - или, может, вообще в Темени.
21.gif

я за соединение 5 с 15. Лекса, понаблюдай. У меня 15-е. (жаль, гендер тоже девочка
24.gif
). Из моего наблюдения, с 5-ми притяжение.
Ну и 35-36 сам по себе, на мой взгляд тоже местами с сексом связывается.

надо смотреть по партнерам с 15-ми и 53-ми воротами

А вот тут действительно интересно. Посмотрела пристально карты 2х мужчин, у одного 15, у другого 53, у обоих красные, но и у обоих 29 черные. И тут только секс и ни каких отношений.
В отношениях посмотрела, ничем сакрал не определяется
2.gif

я за соединение 5 с 15. Лекса, понаблюдай. У меня 15-е. (жаль, гендер тоже девочка
24.gif
). Из моего наблюдения, с 5-ми притяжение.

у меня нет там секса. там же просто про свой ритм (не в сексе)

В большом городе, если в ритм жизни партнера не попадешь, секса не будет)))

у меня нет там секса. там же просто про свой ритм (не в сексе)

А где у тебя секс? есть?
40.gif

"Просто" про ритм. А "непросто" про мою выборку с наличием секс-отношений.
А ты где про секс смотришь? Ты смотришь про секс?
24.gif

у меня в закладках висит какой-то сайт, там много коротких роликов (длинное мне скучно), могу поделиться ссылкой в личку, но вечером.

Посмотрела пристально карты 2х мужчин, у одного 15, у другого 53, у обоих красные, но и у обоих 29 черные. И тут только секс и ни каких отношений.
В отношениях посмотрела, ничем сакрал не определяется
2.gif

Что касается сакральных активаций - тут, как мне кажется, имеет смысл смотреть на свою чисто физиологическую реакцию на человека. "Отклик" тот самый пресловутый.

А в 29-46 - соответственно, наоборот - человека на Вас.

Есть отношения или нет - в случае Сакрала дело десятое (когда речь идет не о племенных каналах контура Защиты 27-50 и 6-59 - в этих каналах-то оно всё хитро увязано).

ну и это объясняет то, что он у меня везде - у меня ж троек завались (а денег не очень. может, компенсируется сексом? хотя и тут не то чтоб завались..) ох, щас придется разбираться, что такое деньги, и что такое секс
109.gif

Назад
Сверху