Куда выкладывать фотографии?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Моймир бесит, а облако на мейлру удобное и большое, да)
И ничего не шлет, никакой рекламы (тьфу-тьфу-тьфу, конечно, что пока не догадались...)

А приложения фликр на айфоне предустановлено, да)

(тьфу-тьфу-тьфу, конечно, что пока не догадались...)

24.gif

*умиленно* Не хочется тебя расстраивать, но они не "не догадались", а делают это специально, чтоб раскрутить "облако" и несколько обелить репутацию мэйлру. Учитывая вышеописанный сложившийся у пользователя образ компании, это, как и предоставление бесплатного пространства в объемах, заведомо превышающих предложения конкурентов, был единственный путь. Иначе вообще никто не стал бы пользоваться.
1.gif

Я еще раз напомню, что, чтобы в html корректно вставилась картинка - это должна быть ссылка непосредственно на картинку.

То есть, когда вы из адресной строки копируете адрес, смотрите, чтобы он заканчивался на .jpg .gif .png .bmp и т. п.

На телефонных браузерах с этим трудность.

Рассказала коллеге в оффлайне, надо поделиться тут.

Вопрос, куда выкладывать фотки, чтобы можно было просто получить урл, без всяких посторонних ссылок на цельные страницы и прочие красивости, решился внезапно просто.
Надо зарегиться на https://www.pinterest.com/ , сделать там закрытую папку, которая будет видна только вам и туда выкладывать фотки, которые хотите показать миру.
Сама папка остается приватной, а картинки из нее, на которые вы хотите дать ссылку, спокойно расшариваются - я последний месяц все картинки, которые тащу на форум, шарю именно так.
На мобилу ставится легко и непринужденно.

О! Точно! А я тут вспомнил и потом снова забыл. :\"> Спасибо!
15.gif

Внатуре, поставлю-ка я себе пинтерест на мобилочку.

Кладу, да. Но это с мобилы трудно.
Иногда еще с инстаграма постю. Но это с мобилы вообще очень трудно - там надо в исходном коде страницы искать ссылу на фото.
35.gif

С инстаграма и фейсбука я вообще ничего не вытаскиваю, там задолбаешься мгновенно.

Обана, а у меня в нем аж 13 подписчиков откуда-то!
103.gif

Ну да, я их папками называю.
Посмотрите вон на мои, там принцип очевиден.
Просто их же можно к своим целям приспособить, у всех же разные задачи.

Обана, а у меня в нем аж 13 подписчиков откуда-то!
103.gif

дак из почты, оно там коннектится через гуглплюс и дружится с кем не лень, я даже помню, как вы на меня подписались - я сразу подумал, что это вас без спроса приложение активировало )))

А вот Ваз, коллега, что-то и не найду я там. :\">

Назад
Сверху