Куда выкладывать фотографии?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
я сделала закрытый альбом на фейсбуке и кладу фотки туда. ничего нового заводить не приходится.

А сюда их чтоб?.. Из пинтереста можно легко тащить фотки куда угодно, вот в чем плюс.

так я про то и толкую, завела для того, чтоб сюда урлы вставлять. и не плодить лишние сущности, их и так уже...

Что-то я не очень понимаю, кстати, из пинтереста можно получить пямую ссылку на изображение как-либо, кроме правой кнопки мышы и "копировать ссылку на изображение"? Если нет - то с телефона постить опять трудности.
2.gif

И еще он почему-то загрузил фотку в совершенно жутком качестве.
35.gif

Ну вот шо это, вы гляньте, стыдно людям показать. А ведь телефон у меня снимает очень хорошо и с высоким разрешением. Это так в пинтерест с телефона загрузилось и обработалось.
46.gif
Почему?
17.gif

34a729a28bda2599204aefeb5bfe75fc.jpg

Про качество ничего сказать не могу.
А с мобилы вы просто ставите палец на фотку и через полсекунды появляется меню вида "открыть в новой вкладке - копировать ссылку-сохранить изображение" и там есть в том числе "копировать урл изображения".

Вы это в браузере что ли делаете? В приложении не это совсем появляется.

Блин, да, щас в браузере. Приложение у меня не стоит, я ж с новой трубой и там щас места нет, а карту я только на той неделе куплю (((
Но как-то я ж из приложения вытаскивала легко, точно помню.

Ну или можно ходить в пинтерест не из приложения, а через браузер, оно позволяет и так фотки постить. Вроде бы. Щас проверю.

Мля, нафига я тогда поставил приложенье?..
35.gif
24.gif

Поставила приложение.
Реально, из него и ссылку хрен вытащишь и грузит оно в пять раз медленнее, чем если через браузер ходить.
Сносите, коллега )))

Блин, из-за вас и я поставила, а для этого пришлось нужное снести %)
Вечно я страдаю тут тестировщиком
4.gif

Ухтыж, а с баузера загрузилось в лучшем качестве, чем через приложение.
35.gif

b7dacfa10d557d362b5312495749bc80.jpg

Назад
Сверху