Куда можно переехать в России?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Добуквенно? Дословно? Дофразно?

Досмысленно
24.gif

Я не понимаю, в чем у вас конкретно затруднения.

На лосе, коллега. Я подъеду к Вам на лосе.

и забодаете?...
42.gif

Она все негативные эмоции направляет НА СЕБЯ

да, вот это, конечно, неудобно жить. Очень.

А вы уже соединились с едой? А то я не очень люблю с вами разговаривать, когда вы не сытый ))))

я даже вспомнил, как это у меня прокачалось.
оно не поддавалось вообще никак до тех пор, пока я пытался как-то использовать людей в своих целях.
как только я стал проникать во внутренний мир человека чтобы ему помочь, всё сразу встало на свои места.
пока отношусь к человеку безличностно, пока чисто выполняю функцию такого помощника, всё хорошо. но только я начинаю пытаться что-то урвать там для себя, воспользоваться этой властью (ну сам понимаешь), как сразу всё схлопывается и общение снова становится тяжёлым.

у меня где-то стихотворение было на этот счёт. сейчас поищу.

Вот уж не знаю, зачем оно тебе чисто практически понадобится, но точно уверен, что когда ты разберёшься со своим чувством вины и лучше проникнешь во внутренний мир людей, тебе с ними станет очень легко и просто. Ты из-за этого получишь такую власть над ними, которая тебе даже не снилась.

Дык вот я и хотел сказать.
1.gif
Для власти и понадобится.
1.gif

Правда, пользоваться этой властью в своих эгоистических целях не получится уже.

И в мыслях не было.
25.gif

Такой вот вариант! Как тебе?

Устроит.
1.gif
Спасибо. Я тоже где-то примерно так думаю, если не считать, что к таким вот утверждениям ты знаешь, как я отношусь
1.gif
:

И ты от этого никак не избавишься, это твоя данность от рождения

Я летом дома пропадаю
Закрывшись занавескою от света
Я парень чудный и с приветом
Поэтому зимой гуляю
От ног до носа промерзаю
И девушек с собой таскаю...

Перчаток нет и обуви на мехе
В штанах спортивных, с бородой
Я пользуюсь большим успехом
У женщин с внутренней тоской

Я оптимист среди страданий
Я джин без собственных желаний
Но хуже нету для меня
Чем искренняя радость ближних
Тут вмиг теряются слова
И ощущаю себя лишним...

Меня внезапно подменили
Вот я хромаю и простужен
Весельем вы меня убили
Я никому из вас не нужен!

Здесь больше нечего ловить
Я ухожу туда, где пьют
Где нервно просят закурить
И ненавидят всё вокруг

Я принесу им вашу радость
Она мне точно ни к чему
А этим людям она в сладость
Прогонит хоть на час тоску
Совсем случайно, делом между
Я воскрешу для них надежду
И из давно потухших глаз
Из-под без сна уставших век
Сверкнёт божественный алмаз
И возродится человек!

Теперь я счастлив и спокоен
И этим днём весьма доволен
Я спать сегодня буду крепко:
Приснится мне чужая девка
И будет она борщ варить
Чтоб мужа своего кормить....

Это 2008 год, поэтому ещё отдаёт чем-то вроде Лермонтова и много какой-то тоски, печали

так это же как раз делается для того, чтобы других не расстраивать, чтобы окружающие виноватыми себя не чувствовали. упс (

Да-да-да! Точняк! Прикинь, какой парадокс взаимодействия!
35.gif

Блин, мне этот топик надо вот проработать прям почти целиком, какая концентрация моих тараканов на квадратный метр в одной теме, круть.

пока отношусь к человеку безличностно, пока чисто выполняю функцию такого помощника, всё хорошо. но только я начинаю пытаться что-то урвать там для себя, воспользоваться этой властью (ну сам понимаешь), как сразу всё схлопывается и общение снова становится тяжёлым.

Это примерно как блок на зарабатывание денег любимым делом у некоторых бывает, имхо.
1.gif
Прорабатывается. Пардон за цинизм, конечно.
1.gif

Это примерно как блок на зарабатывание денег любимым делом у некоторых бывает, имхо. Прорабатывается. Пардон за цинизм, конечно.

ладно, тут не так всё просто. столько нюансов, что я, описывая их, сильно запутался.
основная фишка в том, что не со всеми людьми нужно контролировать общение. бессознательное вполне хорошо справляется с этой функцией.

не со всеми людьми нужно контролировать общение. бессознательное вполне хорошо справляется с этой функцией

Ну это да. Слава яйцам хоть за это!
21.gif

А давайте, когда будем все в России, встретимся в Москве и оттуда поедем пить в Казань . Проверим заодно, так ли мягок их ислам и хорошо ли там наливают.

а у меня сегодня праздник. но нет, не концерт, как кто-то мог подумать.
сегодня я достиг цели, к которой стремился целых семь лет. именно тогда, в 2007 году мы, будучи конкретными дрищами, поспорили с другом, кто первый наберёт 70 кг. Друг набрал через пару месяцев, бросив курить и занявшись спотом. а я вот дальше 68 не ушёл. годы вегетарианства вообще поставили крест на этой цели. выше 63 вес не поднимался, что бы я ни делал.
сыроедение вообще аж до 55 меня схуднуло. Как раз в Паттайе был установлен этот рекорд.
и только лишь сегодня, в этот удивительный подмосковный вечер, встав на весы, я обнаружил, что сделал это! ура!!!

А давайте, когда будем все в России, встретимся в Москве и оттуда поедем пить в Казань . Проверим заодно, так ли мягок их ислам и хорошо ли там наливают.

с удовольствием, но я практически не пью. не получается у меня последнее время.

не, друзья, вам наверное не понять, какой это прорыв. это реально казалось невозможным. а когда возможное вдруг становится возможным. то всегда кайф непередаваемый!

Да, я на фотках видел, что ты набрал.

не, друзья, вам наверное не понять, какой это прорыв. это реально казалось невозможным. а когда возможное вдруг становится возможным. то всегда кайф непередаваемый!

Нет, почему, я понимаю.

Я экспериментировал с набором веса же.

Назад
Сверху