Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я лично без задней мысли и заткнуть никого не хочу .и кд тоже ничего не просил .
Классно же ,вот так между прочим и легко порадовать кого то .
Может кд халат и нафиг ненужен.но мне кажется,его бы это очень порадовало .бля,ну покажите человека,кто бы не обрадовал шелковый халат ,как подарок !
Нав,а тебе ничего делать ненужно .простл быть собой и рассказывать иногда про искусство или подкидывать какие то интересные темы .можешь даже не вставать с пола .если будешь плохо пахнуть ,я буду тебя иногда сбрызгивать розовой водой
А вот так некоторые с неопределенным Эго примазываются к теме и тоже получают халат в подарок
Я конечно не Нап и не Есь, но потипироваться в подарочном халатике могу, так что да, шлите мне шелковые (новые) халаты и прочие приятные глазу и телу вещи, но сначала, умоляю, пришлите мне шкаф
Захожу я, значит, на веранду, а тут все в шелковых халатах расселись, а один голый на полу посреди веранды разлёгся. И кто-то в реально шелковом халате, кто-то в искусственном, но ему все равно, он даже об этом не знает. Стою, смотрю на все это и думаю а нахрена козе баян а зачем они на веранду в шелковые халаты вырядились? А шашлыки кто жарить будет, а?))) Салатики там строгать, стол накрывать. Не книжки читать толпой же ж )))