"Это что ты за херню надел?! В гости такое не носят. Немедленно снимай, и надевай вот это. А то можно носить только дома и на даче!"
То есть я нашла правильный подход к вашему вкусу!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Это что ты за херню надел?! В гости такое не носят. Немедленно снимай, и надевай вот это. А то можно носить только дома и на даче!"
То есть я нашла правильный подход к вашему вкусу!![]()
И до сих пор ведь не послал тебя, что удивительно![]()
И до сих пор ведь не послал тебя, что удивительно![]()
Почитала первоисточник скандала.
Не говно.
Но и не стихи.
Была эмоция - ты ее зарифмовала, полезное дело.
Хотя чисто теоретически противопоставление эмоции и литературных достоинств мне кажется странной идеей.
а на то, что он сначала и читать-то отказался.
Не очень понятно это противопоставление слов "ты" и "зачем". Странная идея. Разве к "ты" не может применяться слово "зачем"?..Иванесс, а ты зачем меня цитируешь?
Хелизет, а я тебе не предлагаю.
Не очень понятно это противопоставление слов "ты" и "зачем". Странная идея. Разве к "ты" не может применяться слово "зачем"?..
Хотя, конечно, то, что я только что весь этот паттерн подробно разобъяснил и специально утрированно показал, а Алира буквально через несколько часов вновь проделывает это же самое буквально добуквенно, меня реально потрясло.
Я отвечаю Хелизет на то, что лично мне показалось важным, задело, вызвало сомнения.
Что я проделывала?
Почитала первоисточник скандала.
Не говно.
Но и не стихи.
Была эмоция - ты ее зарифмовала, полезное дело.
Коллегу такие вчитки просто раздражают, а я чот внезапно начала думать, что это вообще типно по княжне )))))