Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Вы по натуре боец. В вашем исполнении всё выглядит, как сражение за что-то.
Пардон, что сразу втягиваю - что у Вас в последние месяцы с транзитами к Плутону, к Урану? Чтоб всё меняющие трансформирующие "смерти" такими косяками шли - это что ж должно быть? Вот и интересно, подтверждается ли хоть что-то астрологией?..Сразу стало обидно, что на меня так сильно влияла эта информация, и нежелание снова забивать новой картинкой себе голову.
ух ты, супер! а ректификацию до этого делали? интересно, есть вообще в этом всем хоть малейший смысл (кроме объяснений себя для себя)
Сразу стало обидно, что на меня так сильно влияла эта информация, и нежелание снова забивать новой картинкой себе голову.
при условии отсутствия каких-то суперзначимых событий в жизни (смерти родителей, брака, развода, смерти детей) ректификация основывается на оценке себя самим собой, а у меня с этим большие проблемы.
хмм, это Вы поэтому столько суперзначимых событий в свою жизнь понатащили за недавний период?![]()