Ксюша: натальная карта

ух ты, супер! а ректификацию до этого делали? интересно, есть вообще в этом всем хоть малейший смысл (кроме объяснений себя для себя)

Может 7:15?
Расслышали, может, как-то не так?
А первоначальное время мама сказала?

Я удивлена архивной службе, такой быстрой работе,подать запрос,тут же рассмотреть, ответить на запрос в течении дня, просто турбо!
40.gif

Для меня что то из области фантастики,да еще и после празничных :\">

Ректификацию делала онлайн. и приходила к времени 08.20.

Оля, время точно по журналу. своими глазами в него посмотрела!)
Да, первоначальное время было от мамы. Она была убеждена просто на все 100!
1.gif

Наталия, да, заняло примерно час в общем. Но выслушала я, конечно, многое, особенно после того, как сказала, зачем мне информация.

Если честно, я грандиозный шок пережила.
Такое ощущение, что в голове разрушился стройный карточный домик.

Сразу стало обидно, что на меня так сильно влияла эта информация, и нежелание снова забивать новой картинкой себе голову.

Сразу стало обидно, что на меня так сильно влияла эта информация, и нежелание снова забивать новой картинкой себе голову.
Пардон, что сразу втягиваю - что у Вас в последние месяцы с транзитами к Плутону, к Урану? Чтоб всё меняющие трансформирующие "смерти" такими косяками шли - это что ж должно быть? Вот и интересно, подтверждается ли хоть что-то астрологией?..

Блин, я не сильна пока в транзитах. Не знаю даже, как посмотреть

но период явно бомбит меня нещадно

ух ты, супер! а ректификацию до этого делали? интересно, есть вообще в этом всем хоть малейший смысл (кроме объяснений себя для себя)

проблема этой ректификации онлайн в том, что при условии отсутствия каких-то суперзначимых событий в жизни (смерти родителей, брака, развода, смерти детей) ректификация основывается на оценке себя самим собой, а у меня с этим большие проблемы.

Ксюша, что то запутано, журналы хранят всего 5 лет, а истории новорожденных(карты)в архиве у них 25 лет.. Что интересно Вам показали за журнал? :\">
7.gif

Сам посмотрел.
1.gif

Бугогашеньки, то ли интуиция не подвела, то ли астрология работает.
1.gif

Транзитный Плутон сейчас стоит почти точнехонько на Вашем УраноНептуне (насчет Нептуна - не зря именно тонули, а не что-то еще) - и, соответственно, в квадрате к Солнцу, оппозиции к Луне, и трине к Венере.

Так что веселье и вправду в разгаре. Расслабьтесь и получайте удовольствие - все закончится хорошо, все эти встряски к лучшему, в итоге.

но увы, такова природа мышления - утенет в картинки по-любому. но и в этом ничего страшного))

при условии отсутствия каких-то суперзначимых событий в жизни (смерти родителей, брака, развода, смерти детей) ректификация основывается на оценке себя самим собой, а у меня с этим большие проблемы.

хмм, это Вы поэтому столько суперзначимых событий в свою жизнь понатащили за недавний период?
40.gif

нет, что ты, при чем тут человеческое сознание! конечно, все дело в том, каким боком во вселенной развернулся нептун к урану
24.gif
69.gif

Назад
Сверху