Ксюша: натальная карта

А эта квадратура нуждается в какой-то проработке, если да, то какого плана?

Нав, я тоже замечала, но мне интересно за Вами наблюдать, как за кем-то иным
1.gif

Нав, я тоже замечала, но мне интересно за Вами наблюдать, как за кем-то иным
1.gif

да. это здорово. у меня с Вами отстраненно-уважительные отношения. но, возможно, было бы интереснее опробовать и другие варианты

Наврятли, это фон высших, даже если вы позитивно посмотрите , стрессовать (чувствовать от высших безисходность)не перестанете, оно далее ослабится ,но быть совсем не перестанет...

Таким образом, основной аспект, который требует внимания - квадратура Солнца к Урану/Нептуну либо 11/3, либо 12/3

Раньше я была резкая, вспыльчивая, истеричная временами, взбалмошная, могла грубо ответить, если под руку лезли, через пять минут извиниться, точно как отец (он тоже Петух у меня), мама часто об этом говорила.

Но сейчас уже, понимая, как это ранит окружающих, их проекторские качества особенно, я начала себя сдерживать. Прям вот усилием воли тушу это внутри.

Особенно коллега по работе этому способствует.

Солнце в 11 должно стимулировать к общению, друзьям, группам людей, а я, по-моему, совсем не коллективный человек.

Временами могу, но лучше дома одной побыть.

Но если взять работу и представить, что коллектив может объединиться ради лучших показателей, я предпочту, чтобы меня не трогали, я сама по себе буду работать лучше, помогать мне не нужно и я помогать никому не хочу.

Своей компании друзей у меня нет.
Есть подруги и друзья, с которыми общаюсь раздельно.

Может поделитесь, в каком месте?
1.gif

Да Вы по натуре боец. В вашем исполнении всё выглядит, как сражение за что-то.

Не знаю, насколько получается сформулировать, это интуитивное ощущение.

У меня почему-то очень много знакомых с Марсом в Скорпионе, и не сказал бы, что у них есть подобная общая черта. Мне это кажется именно домным, а не просто зодиакальным.

Благоприятный аспект Сатурна в четвертом доме с Юпитером – часто указывает на наследство или приданое;

Неблагоприятный аспект Сатурна в четвертом доме с Плутоном – нередко безнравственность, аморальный образ жизни; опасность стать жертвой насилия или преступных действий.

Очень нравственна и моральна
5.gif

Квадратура Солнце-Уран-Нептун.

Попробовала как только чувствую ударное влияние со стороны коллег, включать Гуглмэпс и ходить по Лувру.

Назад
Сверху