Ксюша: натальная карта

Так и проработается
105.gif

Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста, в какой топик перенести мой вопрос?

Спасибо. А в каком разделе сайта написано, как создать отдельный чат/топик?

*успокаивающая дыхательная гимнастика*

Посмотрите. Пожалуйста. В. Левый. Верхний. Угол.

Огромная оранжевая кнопка с надписью "Создать тему" не наводит ни на какие размышления?..

И прекратите, пожалуйста, замусоривать чужую тему с личнй наталкой вопросами, не имеющими к ней никакого отношения. Прямо щас. Вот прямо сейчас.

интересная классификация - тут разбираем все натальные карты Ксюш
4.gif

Хочется как-то вдумчиво осмыслить квадратуры и попробовать их проживать.

1. Солнце в 12 доме к Урану в 3 доме

Солнце в 12 доме к Нептуну в 3 доме

2. Юпитер в 12 доме к Урану в 3 доме

Юпитер в 12 доме к Нептуну в 3 доме

3. Сатурн в 4 доме к Плутону в 1 доме

Ксюша, можно у Вас спросить, квадрат Солнца к Урану влияет на Вашу личную жизнь, отношения с мужчиной, замужество, в частности? Спасибо!

@Krasiva, влияет в той части, что я в принципе не люблю ограничений личной свободы, в связи с чем сама замуж не спешу.

Проблем в этой сфере абсолютно не имею. Как только решу изменить свою жизнь в плане замужества, думаю, затруднений не будет.

А так я пока молода, что там говорить....
1.gif

Спасибо, Ксюша! Вот я тоже когда замуж не спешила, вроде все было прекрасно, проблем никаких не было, как бы влияние планет и мои желания совпадали. А теперь хочу замуж, но Солнце в оппозиции к Урану, надеюсь гармонизация Сатурна поможет
1.gif

@Krasiva, не воспринимайте в штыки, но Вы так яростно этого хотите, судя по комментариям здесь, что может это и является тем, что мешает? Как вариант
1.gif

Возможно. То есть надо отпустить мечту во вселенную и не думать о ней, тогда она быстрее осуществится
1.gif

4. Ретро Сатурн в 4 в квадратуре к Плутону в 1.

Обе планеты в сильном космическом статусе. Сатурн в обители и Плутон в обители

Плутон - управитель первого дома, Сатурн - четвёртого.

Видимо, это какое-то противостояние между властностью личности и порядком, строгим укладом дома.

Или же между властностью личностью и болезнью и несчастьем отца.

Пока никак это не чувствую.
Хотя планеты высшие, может быть это на событийном только уровне проигрывается. Например так, что незавершенные дела кармические в жизни решаются жёстко начисто по-плутониански.

И может быть, с учётом того, что Плутон сильнеет с годами, я позже это замечу...

Это важный аспект, управитель рождения, получается, поврежден сатурном.

Ксюша, сколько бы не читала Вас на форуме ,нет у меня ощущения от Вас ,как об обладателе перводомного марса... в жизни может конечно иначе, ну и ощущение ошибочно :\">
По поводу плутона/сатурна- бывает у Вас ощущение ,что как будто Вам не повезло в целом родиться или жить в том месте где есть, как будто жизнь там ,а модет в целом давлеет над вами,такая безисходность преследует,уныние, либо как разочарование, такое может быть и по отношению к семье родительской, вынужденность, как очищение через терпение пред таким, бывает, ?

Не знаю, что сказать в защиту Марса,

машины я очень люблю, за рулём ездить, и в гараже заниматься ею, и соображаю по запчастям более менее.

Очень долго боролась с одеждой, наконец-то научила себя ходить в платьях, а не в джинсах.

Люблю спорт, при чем именно тренажерку, получаю удовольствие

Во всем, что связано с чувствами, я просто несущийся танк, если меня заденет. Вот тут прям луну-марс чувствую стопроцентно.

Вот больше и немогу ничего вспомнить.

Возможно, его и в 12 нужно двинуть, я в расстерянности
106.gif

Назад
Сверху