Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
да я не про это наглажено. я не критикую вообще .у тебя чудесные увлечения )
я о том как моя энергия реагирует на твою. там неважно что ты напишешь или скажешь

Нет.
1.gif
Удивилась, кстати, этому предположению..
У меня все проще в данном случае. - Прочитала, написала, что поняла твою мысль и забыла...пошла в магазин.
Возможно именно тебе понятнее другая реакция какая-то, ну у меня именно так.

и потом мне важно что бы небезразличные мне люди,чувствовали себя хорошо.

» Карантинное наблюдение.
Если вы давно хотели чем-то заняться и вам постоянно не хватало времени, то сейчас вы точно узнали, что дело не во времени.»

О, да!
113.gif
24.gif

Захожу такая,а там все так утюгом наглажено ...вербена льётся ...и я такая сразу хочу сапоги одеть с матюками и костёр развести ))
При том ,что я вообще не такая .в смысле не в сапогах.

Блин, у меня один в один реакция на все посты Милки. )))))

Люди ,что вы все там делаете ?

Учитывая, что я до этого работала дома и пользовалась продуктовой доставкой, у меня не изменилось ровно ничего. :\">

Все время стараюсь отлавливать и убирать эмоции ,а оставить только образы . Для чистоты эксперимента.
Сегодня думала о том ,что меня всю жизнь интересуют какие то такие вот бессмысленные вещи,которые никоиму наверное неинтересны.но это ничего не меняет и они меня продолжают интересовать и радовать.
И так хочется играться в какие то странные игры )) и так и хочется сказать :ну поиграйте со мной
21.gif

Я бы и рад поиграть в те же ассоциации, но у меня этот скил полностью отсутствует. Не вообще ассоциаций, конечно, а применительно к людям.

У меня, разумеется, есть в голове каждый знакомый в виде действующей модели с определенными характеристиками и функционалом. В зависимости от того, насколько хорошо я его знаю, настолько детальна и прогнозируема модель.

Но ассоциаций с ними вроде никаких нет. Люди - это просто люди. :\"> Разве что воспоминания есть, с ними связанные.

Благодарю Иванесс !
58.gif
за отклик
57.gif

Любой скил можно прокачать,если есть желание понятно)
Ну вот мне бы было интересно,как кто то другой видит человека.и совсем неважно как это выражается. через модель или ассоциации. Это как новая возможность увидеть все разнообразие ,которое всегда расширяет .

у меня с ассоциациями как-то хило)
аж задумалась на эту тему и поняла, что вижу обычно не сходство, а разницу
отклик на творчество спит, но почитать интересно

Дописано: внезапно посетило "я ж нарцисс - оно и понятно")))

ну вот: человек похож на что-то, причем это "что-то" всплывает из необъятных просторов
а у меня: человек (конкретный) и что-то (конкретное), или вообще кучка конкретных объектов разной природы - а между ними есть разница)) вот я сначала и сразу вижу её)))))))))))))) обмусолив эту разницу, прихожу к тому что осталось - к общему, к сходству

вообще не поняла .
типа камень и сова. разница между ними твердый мягкий ... живой нет. но это как бы описание их всеравно.
или как это ?между ними есть кто то третий?))

типа методом исключения?
камень и сова

камень твердый ,значит он не сова?

Назад
Сверху