Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
Это потрясающе !
Оркестр впервые исполняет вальс ,которые 50 лет назад написал Энтони Хопкинс !

https://youtu.be/1LGVGekPSzo

113.gif

Блин,да вот же ! 51 пришли ,мое солнце .вот откуда прет эта энергия

51-е пришли только вчера днем.

До того Солнце стояло в манифесторских 21-х воротах. Вот, где настоящий Гнев-то. Гнев-гнев. (ц)

Думаю, именно этим транзитом Вы и обусловились.

Мне как раз все время хотелось написать, что для меня гнев, о котором Вы пишете - обычное состояние. А у меня ж полный канал 21-45, более того, 21-е - Земля личности.

Ой,Иванесс ....это тяжело так с этим гневом если это обычное состояние.фокус в основном на этом. .вы там держитесь ...
Хотя я для себя отметила ,что есть штуки которые переводят энергию в другое русло .смягчением ,если тебя погладить ,обнять ,поцеловать ,внимание подарить ,ласку, полюбить ,что то такое и внутренне смягчаешься.но это надо не побояться «злую собаку приласкать» ))
у вас так работает ?

это тяжело так с этим гневом если это обычное состояние.фокус в основном на этом. .вы там держитесь ...
Спасибо.
1.gif

Но вообще тяжело тому, у кого это внешняя обусловленность. Транзитами, вот, например. Или композитом. Такой человек, во-первых, не привык это испытывать, во-вторых - знает, что бывает по-другому.

А если ты всю жизнь с этим живёшь - то для тебя это как бы норма жизни, и по-другому не бывает.

Хотя, конечно, не думаю, что хоть кому-то приятно испытывать гнев. Это в принципе не то чувство, чтоб было приятно. Это чувство, чтоб преодолевать сопротивление. Манифесторское.

есть штуки которые переводят энергию в другое русло .смягчением ,если тебя погладить ,обнять ,поцеловать ,внимание подарить ,ласку, полюбить ,что то такое и внутренне смягчаешься.но это надо не побояться «злую собаку приласкать» ))
у вас так работает ?
Насчёт именно погладить - хз, тут неоднозначно, когда как. Очень уж это порой контрастирует с ощущением гнева в теле. До прям болезненного диссонанса.

Но в целом - да, Вы точно подметили эту особенность. Абсолютно работает, когда на гнев отвечают не гневом, а добротой и любовью. Не обуславливаются, а как бы проваливают твой гнев.

Невозможно злиться на того, кто любит тебя несмотря ни на что. Тем более, что драйв это - племенной, и тот, кто такое проявляет - он как бы демонстрирует тебе племенную верность и принятие. То, что он - "свой". Причем демонстрирует это не просто так, а именно "в трудной ситуации" - когда ты в гневе.

Ведь гнев (в случае Эго-драйва 21-х) - это такой способ заявить о неудовлетворённых потребностях. Но почему-то когда люди плачут - их жалеют, а когда злятся - то, увы, обычно нет.

В случаях же, когда человек в ответ на гнев искренне проявляет любовь и сочувствие, гнев оказывается автоматом перенаправлен в другое русло, часто - более конструктивное. Или вообще трансформируется в какие-то другие племенные чувства. Переходит из Тени в Дар, можно сказать.

В любом случае, он будет направлен куда угодно, но не на любящее тебя существо. Скорее, наоборот, оно как бы вступает во внутреннюю зону и оказывается под защитой твоего гнева.

К сожалению, Вы правы и в том, что искренне не отвечать агрессией на агрессию и "не побояться приласкать злую собаку" большинство людей способны очень редко. Куда чаще гнев провоцирует либо страх, либо ответный гнев, либо и то, и другое. И в этом смысле - да, тяжело.

Это чувство, чтоб преодолевать сопротивление. Манифесторское.

Мдаа..Всю проходящую неделю, начиная с прошлой( тобишь две недели как), веду баталии сразу по нескольким фронтам)) нынче уже чувствую, что тело дико переполнено напряжением
20.gif

Не ,ну мне просто интересно ,где блин все)))
Я думала ,что с этим карантином и ситуацией все начнут писать ,проявляться . А нет .
Люди ,что вы все там делаете ? Или все продолжают на работу ходить ? Или че ?

Ирис,привет)
Какие он тебе возможности усилил ?шо ты имеешь в виду ?
Мне он ничего не усилил .разве что возможность нихуа не делать

Бухаю с гостями, блин, преувеличила))) вернее - пригубляю

С гостями ...
а я вот не могу определиться. Пускать гостей или нет . Такая неопределённость .жгучая
4.gif

Оля ,а ты изменилась ... ))))
Вернее наверное расслабилась
Ну в смысле ты поняла ))

Люди ,что вы все там делаете ?

Лично у меня основное внимание - на попытке понять, какую пользу можно извлечь из нынешней политэкономической ситуации, и как вообще в свете нее строить свою дальнейшую жизнь.

Привет, Ксю.
Какие он тебе возможности усилил ?

Слушать. Среду в общем и целом. Как отличается, как меняется. Причем это такой кайф, слушать, когда никого нет. Лично мне это доставляет, когда никто не мельтешит. Почувствовать места, которые раньше полны народу были и оттого воспринимались по другому. Вобщем, кайф.

Люди ,что вы все там делаете ?

У меня ничего не изменилось в связи с вирусом. Главные изменения приносит не вирус ))
Понимаю, что могу отключаться от чужого информационного поля..Даже если интернеты и сми нагоняют панику, могу переключаться на то, что интереснее мне.
В конце концов, страхи не усилят иммунитет.

А вообще пытаюсь прислушаться к ощущениям и понять, какие изменения принесет вся эта ситуация.

Вы прям все дзен )
Я тоже вот в поисках внутренних как теперь жить .или не в поисках.не могу определиться .и ощущение что ничего не изменилось вроде .но я себя какой то неприкаянной чувствую ))
То есть вот типа там среду чувствовать ,как птицы поют ,дрозды прилетели,облака наблюдать там ещё что .. это мне и раньше никто не мешал делать .это все касается внутренних ограничений,с которыми только тебе и решать . А вот внешние ограничения это что то новое . Мой ум начал сразу рисовать как нам дальше обрубят интернет и любую связь . И мы как в войну ждём весточки с фронта по Пол года или год ..
Многие такие молодцы,начинают тут же подстраиваться ,из пальца высасывают. Даже в моей профессии ,делают марафоны (как же они заебали эти все марафоны), или что угодно.кто то начинает свечи производить и предлагать ,кто то паски начал печь ,кто то маски Шьет или ещё как то херню. Главное то ,что они меняются вместе с обстоятельствами .
У меня тоже возникала идея под этот шумок ,но как подумаю ,что этим нужно активно заниматься -ужасно лень .я вообще удивительную хрень заметила .хртя ничего в ней удивительного .я сейчас чувствую огромное облегчение ,что мне ненужно ничего постить в Инстаграмм ,поддерживать контент,думать о том что выложить и написать -это мучения просто . Просто можно ничего там не делать и не заходит потому что запроса нет . Хотя конечно сама себя нае.сейчас бы самое время заняться какими то пробелами .
Но это как я где то прочла :» Карантинное наблюдение.

Если вы давно хотели чем-то заняться и вам постоянно не хватало времени, то сейчас вы точно узнали, что дело не во времени.»
Мне вообще кажется ,что все хорошо .неважно что происходит на фоне там где то .
При этом переодически биться в психах по поводу ограничения передвижения мне не лень. Потому есть дела насущные :например сесть на самолёт и слетать по делам .

21.gif

@Milky_Way
Оля ,не первый раз наблюдаю . Как твои посты провоцирую меня быть «дереворубом «
Ты вот такая вся последовательная ,вдумчивая ,логичная .плавная . И я прям не могу ,меня прям подогревает все это уравновесить это.
Интересно что одни люди ,своей мягкость наоборот смягчают,а другие своей мягкостью разжигают ужасно.

Это я про твой арома пост сейчас например ))Захожу такая,а там все так утюгом наглажено ...вербена льётся ...и я такая сразу хочу сапоги одеть с матюками и костёр развести ))
При том ,что я вообще не такая .в смысле не в сапогах.
Это наверное и есть электромагнит какой то ))

Аромапост не про наглажено вообще-то.

Ну просто это мое увлечение.очень давнее.
....как кино, картины у некоторых.

Ну допустим, я прохожу обучение в этом направлении и те сочетания, которые понравились решила выкладывать.
Так, как выкладывают музыку или любую другую информацию

Назад
Сверху