Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
Машка ждёт вас, и Еву в особенности)) И я, кстати, тоже
5.gif

спасибо

8.gif

)))) классно
давай и мы создадим с кем то секретную группу ,где будем общаться на китайском или другом -так и язык осовоим))

А давай нас манифестор какой-нибудь соберёт и предложит, чем нам заняться - у них энергии много)))
А я скажу, что мне влом и спать пойду)))

да мне уже всеравно )) момент ушел. вот когда соберет ,тогда и поговорим

Все вам, селезеночным, в моменте подавай)) и разогрей ещё 5 раз)))
Хуже, чем «а давай...» может быть только «а давай, мама, ты сейчас...»)))

Меня вообще непросто развеселить и смеюсь я от странных шуток.Но шутки на тему коронавируса меня почему то очень смешат.Потом я заболела.Подумала-допизделась ))

На фоне всего этого,моему уму и телу на удивление спокойно,при этом дохуа раздражения в теле и хочется освободиться от напряжения.
Жизнь особо не поменялась с карантином. На улице такое солнце и птицы поют.

Хорошо,что у меня нет телевизора.

почему люди даже неосознанно думают о наказании? посмеялась-заболела-допизделась.
я несколько дней иногда думаю о похожей схеме и моей возможной будущей реакции, буду ли я в аналогичной ситуации говорить допизделась, хоть и в шутку (или не в шутку), и насколько это шутка, или это реальные внутренние приколы с наказанием.

почему люди неосознанно думают о неосознанности? )

у меня так часто:поговорю о чем то,или даже подумаю только и потом это случается.
не воспринимаю это как наказание),просто зацепка метнтальная происходит ...ну и другие варианты есть.Но это вообще неважно сейчас.

пф)))
мой ум рисует такую красивую золотую корону....

у нас тестов нет.какая разница что это? нет ,ну я нашла тест .нет, даже два варианта я нашла.один тебя садят в палату на хз сколько и не выпускают 2 недели. или за 100$ можно сдать тест.Но это надо его оорганизовывать...то се...тоже подумала- что что то какой то вариант никакой. Лекарств то всеравно нет.

а Ты паникуешь,да?

Аааа, про "корону" только дошло))) сначала воспринялось как "корона на голове?" и занедоумевалось)))))

Кстати, такая же фигня - бодрилась, то - сё, а как приболела - так пришлось себя в чуйства всякими путями приводить, доводами в том числе)))

Дописано: видимо приключений не хватает - это ж, прям, событие)))

Не паникую)) Тревожусь немного за близких. Думаю, что все переболеют и я тоже и, надеюсь, что без серьезных последствий.
Сейчас для меня прекрасное время, изумительное в своём покое и осмысленности. Многое из того, что не делалось месяцами, а то и годами даётся легко и в удовольствие))
Сил тебе справиться и перенести свою корону легко
6.gif
8.gif

Дык, норм. Интенсивно "сосу корягу"))) правда глобально пофилософствовать и попроповедовать тянет
5.gif

Мне оказалось достаточно просто переключиться на скайп-занятия, может быть к реалу и не возвращаться потом?))
Играем в игру Полианны)) «Я сижу на карантине, зато....»))

А я мечтала о мобильном телефоне, но, правда, представляла себе это как двухкиллограмовую рацию у милиционеров))
Дети счастливы, что в школу ходить не надо, но очень скучают по живому общению. Хотя тут есть решения для нормальной ситуации.

Я испытывают такой гнев и раздражение,что начинает казаться ,что мне нужен психиатр .
Не выдерживаю эту атаку новостями ,советами ,разговорами о вирусе.чем лечиться ,туда ходи -сюда не ходи . Как сука выдержать этот конченый период . Меня это тупо сводит с ума . И успокоительные мне перестали помогать .я хочу ломать Мебель,орать каждому,кто приближается :идите на х.й или я вас задушу . Завидую людям которые застряли где то на морьке до того как границы закрыли .
Я не хочу перебирать вещи ,выдумывать себе занятия ,читать или смотреть фильмы . Я просто хочу не испытывать,то что твориться а моем теле .
Что то я быстро сдалась .
И это ещё ничего не началось.

Но вы знайте ,если бы мы оказались на космическом коробле,я была бы первая кто устроил бы там п....ц . И это было бы плохой идеей меня изолировать.
23.gif

у меня такое и без карантинов бывает, я списывала это на квадрат луны с плутоном.
помогает только если начинаю думать о тщетности моих внутренних потуг и о том, что не надо цепляться за жизнь, и происходит внутреннее расслабление. ну не всегда помогает, чаще кажется, что кипящее внутри может как-то повлиять на окружение... но мирозданию как-то что ли чихать вообще-то. иногда это переключает на смех.

Назад
Сверху