Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, все эти "вопросы к животу" - это чисто селезеночная тема, а не сакральная.

44.gif
что серьезно ?!!
А как тогда научить слышать сакрал? Его реакции :ага,угу ?

Да не,это не вопрос :его ли реакции это )))

Вопрос :как научить (ребёнка ) слышать отклик ?
Я думала ,исходя из рассказов ,что на вопрос (например ) :хочешь ли ты пойти в кино ? -появляется внутри ясное «да»,которое проявляется как эти угу ,ага .

Поэтому я и задаю своему ребёнку вопросы ,что бы помочь определиться через эти пробы .что бы почувствовать /услышать внутри это «да»

Или все по -другому ?
Проясните пожалуйста

То что отклик это энергия я понимаю . И что «да» -рождается из этой энергии

"Да" не рождается из этой энергии, сакральный отклик - это и есть эта энергия.

Вопрос :как научить (ребёнка ) слышать отклик ?

Собственно, я как раз на этот вопрос выше и отвечал:

Генераторов важно учить слушать себя и доверять своим желаниям.

Разговаривать с животом и другими частями тела для этого необязательно.
1.gif
Ждать от них всяких "бугога" и "эгегей" - тоже.
1.gif
Приток энергии - он либо есть, либо его нет.

Яркий утрированный пример - секс или еда, за которые и отвечает Свадхистана, соответствующая Сакралу. Когда человек хочет трахаться или хочет есть - ему совершенно необязательно класть руку на живот и ждать от него каких-то ответов, чтобы это понять.
1.gif
Равно как и когда не хочет.
1.gif

Почему тогда возникают проблемы у генераторов с ощущением своего отклика ?
То есть я думала ,что они его не могут почувствовать ,а видимо просто не вырабатывается энергия?и об этом речь ...

Тогда мне ненужно моего мг учить чувствовать ,что ему правильно ...
и я по -ходу хер поими чему ее учу ...
Ну интуицию развиваю ...
Благодарю ,Иванесс ...

Почему тогда возникают проблемы у генераторов с ощущением своего отклика ?

Потому, что:

а) Живя в гомогенизированным парадигме они регулярно фрустрировались, и в итоге отучились идти за своими желаниями, и те начали сбоить, да.

б) Прочитав после этого об отклике они начали в качестве него искать у себя всякую мистическую поебень типа булькания в желудке или слов-паразитов.
1.gif

Ну интуицию развиваю ...
Если у нее Селезёнка определена - то интуицию тоже полезно развивать.

Но вообще любой несакральный тип офигенно чувствует, когда сакральный рядом чего-то хочет, а когда - нет. Энергетически. И нужно просто обратить на это ее внимание, когда Вы заметили, что у нее на что-то отклик. Мол, вот, ты же хочешь - давай. Чтобы эта связка закрепилась: я хочу - я делаю.

Яркий утрированный пример - секс или еда

Это совсем, на мой взгляд, не яркий пример! Абсолютно!
Стоит учитывать , что пустокорневым ,стоит различать выброс - напряжения - полностью холостого, выражусь образно - "холостой выброс" - не несущий энергии, и , поток прибывший энергии ,готовой к реализации - "заряд" .
И это очень хорошо различимо как в сексе , так и в еде. Я, человек - ощущений и звуков ..
Живот дрожит, урчит, сжимается и томится - заряд полон, в отличие от той напряжённой пустоты( которая кстати тоже - томится, и хочет стрельнуть как пружина) - а проку ноль - меры нет, все чувства , ощущения притуплены и молчать - нет питания( не заряда) - но есть разрядка...

Диалог вчера :я и Ева
Ева:ты убиваешь все ?
Я:в смысле ? Что я убиваю ?
Ева :любовь ! Ты убиваешь всю любовь !... уже пол года
42.gif

Я: каким образом я ее убиваю ?
Ева:например :раньше ты меня купала ,потом перестала включать воду ....потом мыть ... потом сидеть со мной в ванной ,пока я моюсь ... раньше ты брала меня на ручки и переносила с ванной ... и мы обнимались ... сейчас ты меня даже не обнимаешь после ванной ..
И теперь ты ещё и лежать со мной не хочешь....
И потом куча слез

И я пипец подофигела :за 5 мин до этого я лежала в Кровати ,почти спала ,она мылась и я думала :наконец мой ребёнок вырос ,сам моется ... и думала как я мягко ,по чуть чуть сняла с себя это ... всё-таки 7,7 ... и вот тебе на ...
20.gif

Оказывается у неё жесткая потребность в любви ...
Такая себе новость

Печальная история.
2.gif

Однако когда-то ж сепарироваться ребенку всё равно придется.

Правда, возможно, что через пару лет это придет к ней изнутри, и она сама захочет всё делать "сама-сама-сама".

ох ... с другой стороны она еще та драма квин.
На самом деле мы очень часто обнимаемся,я постоянно ее целую,глажу итд.потому что я сама такая.тактильная.
Вспомнила Лизу,которая рассказывала мне о книге "5 языков любви".
Видимо у нее это:"если ты делаешь для меня- ты меня любишь"+ "если ты касаешься меня=значит ты меня любишь"
Но она бы хотела,что бы я все делала.
В любом случае мы теперь на том же месте.

Ща солью тебе))) Машка создала «секретную группу» в вотсаппе. Там Ева, Оливия (10 лет), Александра (10 лет). Группа называется «подруги»))
Предполагается, что все со всеми познакомятся и будут общаться на русском.

)))) классно
давай и мы создадим с кем то секретную группу ,где будем общаться на китайском или другом -так и язык осовоим))

Назад
Сверху