Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
Ничто ничего не делает.
Все делает все .
компромисс и лояльность соединяет и балансирует .
умеренность двигает к эволюции
345453_15_i_012.jpg

еще раз: рассуждаем логически и смотрим выше. в ее теме этого не было вообще

То есть там они хотят видеть только то, что хотят видеть и кого хотят видеть. Это по мне странно, но я принимаю.

Благодарю,что принимаешь
Ребята ...@Natalia81 @Navalmoral @Елизавета
Ну вот у каждого есть свой дом и у каждого есть рот . Что вы кладёте в него? Вы же выбираете?вы же не едите все подряд .. вы едите то ,что вам вкусно или полезно.но вы фильтруете .
Ваш дом .. вам нравится когда там чисто или светло ? Когда Окна чистые или люди любимые там. Вы не ведёте домой бомжа, и не укладываете в свою Кровать,даже если он хороший человек .вы же не сваливаете мусор посреди комнаты ,а выносите его в место для мусора . Вы же приносите труп в свой дом.не устраиваете встречи с душевно больными за бокалом вина по вечерам .не приглашаете соседских собак накакать вам в центр комнаты .и не приглашаете соседей устроить драку с кровью у вас на кухне.вы фильтруете .я уверена ,что каждый из вас любит свой дом ,как то по своему.и он в нем отдыхает .это место где хорошим спокойно .
Для меня моя тема -тоже мой дом .я отношусь бережно к этому . И везде делаю себе «дом».и да,я выберу нюхать цветы ,чем нюхать какашки.разве это странно?и я просто попрошу накакать в другом месте,чем потом убирать это.
Это не от брезгливости или ещё каких то причин . Я просто делаю выбор,потому ,что я могу его делать и я выбираю то ,что меня радует наполняет,делает лучше

вот это было грубо)) я не могу принять, что я и мои слова сравниваются с вышеперечисленным от какашки до трупа. это вообще ни в какие ворота и нужно либо уходить из такого пространства мне, либо второму. и скорее это будет второй))

Че ж так сложно все там где вроде все просто.
Ты прочти это не из эго

интересно, почему именно такой пример-то. ведь можно было написать про другие потоки и поля, зачем одно возвышать, а другой смешивать с дерьмом?

потому что разговоров много об этом ,а вы сейчас втроём говорите с непониманием о личном пространстве .нюхать какашки и нюхать цветы это противоположные вещи . Поэтому . Для наглядности .

можно было написать в таком духе: у каждого есть свой дом и он наполняет его тем, что ему нравится. скажем, если вам совершенно не интересная квантовая физика, вряд ли вы заполните свой дом книгами о ней

чувствуешь разницу? и вот это совершенно не провокативно и не агрессивно, в отличие от твоего текста выше

Бля,я написала как написала . Ты бы написал по -другому. Ты сейчас удивляешься тому,что я написала по -своему?))
Смотри не на буквы

ксю, а смотрю не на буквы, а на смысл, который через них транслируется. но да, еще раз повторю, мой уровень телепатии не настолько силен, чтобы считывать смыслы, которые человек подумал в своей голове. ладно, не важно.

КсЮ,
Наверно, я могу сказать про форум - дом, но ,большой, общий и социальный.
Площадка общественная совсем не то место, про которое можно сказать - здесь моё личное пространство ,где я - ем, сплю, принимаю душ , уединяюсь и т.д..
Совсем не то пространство.
Это про то, что комнаты( темы) у всех открыты, ключей нет, и каждый может заглянуть и пообщаться.
Однако и в этом пространстве, соблюдаются определённые "правила" ,как то, что есть рациональная необходимость соблюдать тематичность написанного в теме, где мусор в одном месте, снятие напряжения взаимодействия в другом месте, вопросы рефлексии - в третьем.

Тогда ,если ты что то не понимаешь,может стоит спросить а не наезжать с претензиями, что не так надо было написать и сказать .и я с постараюсь объяснить ещё раз,если Нужно.

может, составить список микроблогов форума, в которых рады определенному кругу лиц (с перечислением). а то у меня уже легкая паранойя начинается

к Ирис ходить можно Фил, ксю и жорику
к ксю: ??

Назад
Сверху