Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
Не знаю че там было .может че то неправильно ввела по времени .
Фото видно ? У меня нет

Ты хорошо читала про 51.1 в своем Солнце Личности в Ущербе?
Ты понимаешь, что это для тебя естественно и такое поведение очень здоровое?

Мне каж тебе просто принять слабость твоего Эго во времена шока и все

Тем более, что ложное Я в открытом центре, если там ворота, и особенно в солцне личности каком-нибудь гораздо больше действует

типо доказывать силу своего Эго, ценность волевую всю эту х.йню

Ты принимаешь свою слабость во время шока? такой личный интим вопросик
23.gif

Очень интересно стало

Ущерб в солнце это всегда невероятно интересно и очень красиво в истинном Я.......
При корректности это охуено

Когда тебя спрашивают :хорошо ли ты читала ...? Сразу кажется ,что не очень хорошо )) всегда есть вероятность что то упустить .поэтому если есть что сказать -не стесняйся )
Благодарю

Принять слабость своего эго во время шока это как?
Опиши это по-другому под

да
я чуточку позже отвечу по поводу твоего ботика
или можн созвон

Разве трансформация статична ? Или она подразумевает стабильность ?
Я могу жопу показать ,или как угодно проявить себя внешне ,но это не о трансформации.хотя конечно косвенно может как то двинуть в этом направлении ...
Трансформация это про внутреннее.
Это же так круто быть кем угодно .Позволять себе быть кем угодно.проявлять себя по -разному.позволять своим чувствам случиться.позволять миру через тебя двигаться.жизнь .но без насилия .в контексте уважать тех ,с кем тебя сталкивает жизнь .
Утренний мысли на тему прдьебчиков .

Ксю, мне странно, что ты так на меня реагируешь. Почему у тебя нет для меня любви?

Я тебе уже говорила ,что люблю тебя.
Это моя беда ,что я продолжаю любить,даже когда люди делаю что то ,что потрясает меня не самым лучшим образом .для любви ненужно ничего .
Когда я реагирую на твоё это проявление ,это безличностно .ты в тот момент для меня не Навал ,а просто кто то ,кто унижает другого кто то и это вызывает протест и гнев .это никак не касается моей любви .
Потом ,мне становится больно ,когда я смотрю на тебя как на Навала,и мне хочется,что бы навал был здоров .только не говори мне :я и так здоров ,меня не нужно лечить .
Я не для вылечить,я просто вижу это как части,которые не соединены .а могут ..
При чем тут я ,спросишь ты? При чем тут я ... а х.й его знает .
Совершенное .оно вроде бы окончено . Но нет никакого окончено .понимаешь ?

Ну и видимо ко всему прочему ,я о твой эмо цепляюсь сильно .и так понятно .

Назад
Сверху