Просто парадокс .я так сильно хочу видеть ,что ничего не вижу . Куда же я смотрю ?
Когда ты вдруг узнаешь ,что никуда не проникал ,ничего не видел ,может быть самого важного не видел .ты смотрел только туда,куда хотел смотреть.и все уже ,п....ц .сгорело .
Ненавижу это бессилие перед прошлым.
Бля,как это заебывает,если бы знали ,постоянно ,постоянно сталкиваться с тем,что ты нихуя не знаешь.что ту нихуя не понимаешь .даже в этом.в том ,чем по сути ты живёшь.
Ну должно быть что ,ну хотя бы что то ,в чем «ты знаешь» ,»ты понял « и ты можешь это разрулить если что.
Но даже когда приходит это :я знаю.
Я знаю ,что завтра я перестану знать .
Заебала эта пустота .которая сама Не Знает чего хочет . То пустой,то стремится быть наполненной. Но все это не о чем .
Все хорошо же.даде если не очень .но такое ощущение,что я вечно что то проебываю .что то важное.
Слишком велико мое желание ...я даже не знаю ,что это за желание.
Да,ну проебываю,можно расслабиться и в этом тоже.может я тут что бы проебывать все самое важное ..
Что ж мне понять нужно ,что бы перестать проебывать ? И это не от избыточности.если мне кто прсрветует расслабиться и проебывать не чувствуя вины.расслаблена я или нет это не меняется.
Хотя может и в порядке все ?)))
Бля,дайте мне номер человека,которому можно иногда звонить и слышать с той стороны:Ксюша,ни о чем не переживай.все в порядке .все идёт как нужно .все хорошо.ты правильно движешься или просто погладит.