Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
возможно, просто дали пинок под зад из-за чрезмерного комфорта. а может пытались сказать, что не надо цепляться за прошлое и нарабатывать новые крутые воспоминания. мне мои фотки 3 или 4 раза удаляли тоже под ноль правда давненько. зато какие-то моменты исчезали из памяти, пусть приятные, но возможно ненужные. в общем как еще утешить, не знаю. но нос нужно по ветру и бронепояс через плечо! :-)

я выжил,потому что огонь внутри меня горел ярче,чем огонь снаружи .
Джошуа Грехем

что за фигня ,че мне смешно ,когда никому не смешно.и не смешно,когда всем смешно

Как же чудесно быть собой
58.gif

Просто парадокс .я так сильно хочу видеть ,что ничего не вижу . Куда же я смотрю ?
Когда ты вдруг узнаешь ,что никуда не проникал ,ничего не видел ,может быть самого важного не видел .ты смотрел только туда,куда хотел смотреть.и все уже ,п....ц .сгорело .
Ненавижу это бессилие перед прошлым.
Бля,как это заебывает,если бы знали ,постоянно ,постоянно сталкиваться с тем,что ты нихуя не знаешь.что ту нихуя не понимаешь .даже в этом.в том ,чем по сути ты живёшь.
Ну должно быть что ,ну хотя бы что то ,в чем «ты знаешь» ,»ты понял « и ты можешь это разрулить если что.
Но даже когда приходит это :я знаю.
Я знаю ,что завтра я перестану знать .
Заебала эта пустота .которая сама Не Знает чего хочет . То пустой,то стремится быть наполненной. Но все это не о чем .
Все хорошо же.даде если не очень .но такое ощущение,что я вечно что то проебываю .что то важное.
Слишком велико мое желание ...я даже не знаю ,что это за желание.
Да,ну проебываю,можно расслабиться и в этом тоже.может я тут что бы проебывать все самое важное ..
Что ж мне понять нужно ,что бы перестать проебывать ? И это не от избыточности.если мне кто прсрветует расслабиться и проебывать не чувствуя вины.расслаблена я или нет это не меняется.
Хотя может и в порядке все ?)))
Бля,дайте мне номер человека,которому можно иногда звонить и слышать с той стороны:Ксюша,ни о чем не переживай.все в порядке .все идёт как нужно .все хорошо.ты правильно движешься или просто погладит.

Если ничего не меняется ни когда ты напряжена, ни когда расслаблена (собрана, разобрана, голая, одетая), значит так и задумано.
Ты всё равно проебёшь то что должна проебать. Фатализм.

Просто у тебя на сожаления о том что ты уже не исправишь тратиться овердохуя энергии, которую можно пустить в мирное русло. Испечь пирог, например

Назад
Сверху