куча других дисков.
По иронии судьбы я свои снесла как раз, когда сливала на винч. А вообще, в таких ситуациях советы "надо было" злят больше всего, человек обычно сам понимает, что "надо было".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
куча других дисков.
Типа- нафига, такая привязка, без движа.. А ещё летом теряла телефон, переживали за фото все вокруг, а мне как всегда - без потерь.. Все что нужно ,можно всегда достать и воспроизвести из памяти, когда необходимо и все..
ну так есть же гугл диск, яндекс диск и куча других дисков.
Сочувствую, Ксю, это реально потеря
Все что нужно ,можно всегда достать и воспроизвести из памяти, когда необходимо и все..
: "зачем это?"
Фото - это вынесенная вовне визуальная память. И это очень личностная форма, очень насыщенная. Когда ты живой и подвижный, ты смотришь на те фото и не просто восстанавливаешь последовательность событий, но и переосмысливаешь на новом уровне себя тогдашнего. Как и почему ты выбрал тот или иной ракурс? Какие твои персональные моменты подгрузитись в момент фотографирования? Что срезониповало в тебе тогдашнем с этим визуальным образом и как он отзывается в тебе сейчас? И множество других интереснейших тем.
последнюю неделю ходила с мыслью -нужно сбросить фото. но осилила только с мака на диск,до телефона не дошла.и что я почувствовала ,Что женщина слишком "близко",что то неладное,но бля почему я не повернулась к ней.Ум всегда оправдывает...
да ,я вот тоже с вопросом таким хожу