Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
Делать тебе маркетинговое исследование - даже не проси!
24.gif

Что бы быть в эксперименте ,нужно быть одному
Ну реально.. Я сейчас это очень ясно ощущаю.остальное это не эксперимент ,это компромисс .
Эксперимент это вообще такой кайф,он предполагает столько удивительных вещей.
Начинает обнаруживаться много новых вещей обо мне для меня. Оказывается ,я люблю взаимодействовать с людьми .новые встречи часто оказываются такими душевными .столько людей вокруг чудесных.сейчас опять начну благодарить)) .. Все, новые нейронные связи ..
благодарю за эти встречи .а сколько в людях любви это вообще .. И как они хотят её давать ..вернулась с дня рождения.хорошее послевкусее.я кажется уже почти умею оставаться собой .

спичка первая и последняя.
Не знаю,что там с волей,но это может родить нервоз.Послдение 15 мин теребила в кармане. потом последние 4 дергалась,что бы не пропустить. сломала..
никакого удовольствия не получила.))
Интуитивно -мне это ненужно.
Передумала.

все проблемы начинаются,когда челевек перестает находиться в текущем моменте,наслаждаться им,а начинает думать о разной ненужной х.йне.

Будильник:не думай о х.йне

короче,только что поняла,Что мне нужно физическое проявление,Как потверждение того что все в порядке.да, надо за что то подержаться ,или увидеть надпись на плакате,которая мне что то скажет или пообниматься. иначе меня эти бля мысли сведут с ума.что бы такое сделать..

Сломала ,как акт избавления от определённого мышления и замены одного на другое .нетоксичное .
41 день я не буду делать то,что я делаю зная как меня это расколбашивает сильно.
но это про волю блин выходит .воля подавляет ум.но расслабления это не приносит .

Навигатор ..
Может мне компас купить ? И носить как часы .
Смеюсь с себя..только позавчера писала ,что я расслабленнее стала и центрированнее ,,лалала ...а прошёл день и направление сбито .
Не нужен мне компас ,я сама как компас ,мне нужен маяк.

Ну хорошо ..сдаюсь .на 41 день я сдаюсь жизни вот полностью и посмотрим куда меня это приведёт .
Только наблюдать и двигаться за интуицией .
Блин,вроде так же и живу,но обстоятельства меня переодически выносят из этого потока .
И будь что будет.принимаю.

Назад
Сверху