Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
Я тебе обсоветовалась) ты этого не любишь
11.gif

59 день прекрасный.
у меня дома невероятно чисто во всех отношениях.весь день этим занимаюсь.так в кайф.как то особенно внимательна к интуиции и к тому,что она говорит.весь день двигаюсь просто за ней.приготовила себе ужин,сама его сьела.было очень вкусно.))) спасибо мне -я такая молодец сегодня.

дней будет 64.Это символично.
Блин,как мне нравится принимать решения,которые касаются меня.
то есть там где я принять их раньше не видела возможным,сейчас поле ясности.
Сегодня были с Евой в оперном театре на балете "Буратино".Ну кайф же.все так спонтанно.захотела.встала.поехала.и все сложилось.
Мне кажется,даже я вижу,что моя жизнь сейчас живее,чем с ним.
Много раздражения сегодня,какой то нетерпимости,резкости.
Лавирую,стараясь никого не задеть.
Дома пахнет ладаном
Благодарю 60 день.
Прямо жаль оканчивать .

Совсем не хочется "рвать",когда хорошо.

Мой "мозг" заточен на баланс
Моё тело заточено на баланс .
Все стремится к гармонии .
И мне так плохо ,когда дисбаланс .и так хорошо,когда движение в сторону гармонии .просто ментальный экстаз ,трансцендентальный ... Ничего не произошло такого.просто небольшая подвижечка в сторону :веры,человечности,доброты,поддержки и все ... Зашкаливают чувства .плачу от благодарности .будто не кровь ,а ток течёт .

Баланс это когда гармония и дизгормония ,сходятся по середине и уже не вызывает конфликта между плохо и хорошо . Потому как слились и это нейтрально.
А так это уход в один полюс - гармония. Резкий перевес ,как выброс из колее.
Положение не устойчиво
То есть балансу нет. Но есть - качели.
:\">
Чей то я
7.gif

Благодарю тебя Фил,за любовь
8.gif

день 60
сложный день...
Никода бы не могла подумать,Что все что происходит в моей жизни последние 5 месяцев будет происходить....
Было бы хорошо,что бы вся эта жесть окончилась с 64 днем.
И Пусть начнется новая прекрасная жизнь.

Ну .... Я окончательно решу 64 .если день будет -г ,то наверное нет .не знаю . Но 64 это это хорошая Цыфра ,для окончить.
Хотя ...кончатся,как цикл. А от благодарности некуда не деться,она останется

Все же это полезно ..вначале меня трусило от мысли ,что выкладывая здесь свои мысли-я раздеваюсь и все смотрят .понадобился год,я тут примерно столько ,что бы по большому счёту меня перестало это так волновать ,как раньше ...
Или я поменялась или ..однозначно я другая .в чем то .в чем то та же .
День 61
Как зарубки на каменной стене ..

В воздухе запах молодости
Доброе утро,молодость ))))

https://youtu.be/Bufz-8AehtA

Назад
Сверху