@jorje
Это 100% и это работает и осознается.
Да,я окружаю себя музыкой.я ее вижу.слышали о синестезии?у меня один из подтипов.музыка для меня это отдельный мир в котором я провожу очень много времени.я отдыхаю и восстанавливаюсь .двигаюсь по этим каналам.она имеет слои и входы в порталы.я знаю в какое место пойти,что бы получить определенное состояние.я в принципе весь мир ,людей,простоанства воспринимаю в частотном диапазоне.я сейчас пишу и приход получаю,потому что выходу в высокочастотный режим.то есть везде уже есть как маяки и для входа просто перемещаешь внимание.именно в этом состоянии,высокочастотном я "росту" .это мой ресурс и моя естественная среда .вот это ощущение возвышенности ,духовности .как раскрытие происходит.и я этим пользуюсь.
У меня всегда звучат дома мантры.или то что нужно в данныймомент.и везде где я прихожу,я формирую пространство это .под себя.что бы мне было энергетически "Чисто" и "высоко" в этом месте.
Такая гармонизация и выравнивание всего в радиусе.
Кстати,мои первые выходы из тела начались именно под воздействием музыки.в музыкальной школе во втором или третем классе .во время игры,тело входило в какое то трансовое состояние и вдруг я оказывалась за его пределами,музыка как проводник этому служит и поддерживает,продолжает состояние. Я смотрела как двигаются мои руки ,они продолжали играть,как машина,но я не могла управлять им,я висела сверху и наблюдала отсюда и оттуда ,за тем что происходит.потом накатывала жесточайшая паника и меня возвращало обратно.потом,я научилась не паниковать и удлиняла это состояние.не понимая что это и только потом ,когда я пошла учиться разным штукам ,и начались практики пр работе с тонкими телами ,до меня дошло.