Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
Пошлопоехало
Нам опасно собираться
4.gif

Потрясающая идея для бизнеса. Вдохновляющее прочтение вашей карты в исполнении Джорджи и Ириски. Глубокий и мутирующий анализ от манифестора и непредсказуемый флирт от рефлектора. В потрясающем шоу Ириску вы будете отдирать от зубов, зато Жорж сделает все для вас без шума и пыли. В этом увлекательном игровом шоу вас ненавязчиво научат сдаваться своему дизайну весело и непринужденно
34.gif

Нам опасно собираться
4.gif

В пенту стаю
24.gif
это ещё недолго продлится, уверяю тебя. Завтра меня выключат из розетки и я стану смирной и послушной, выжатой транзитами буду обо всех заботиться и вязать носочки.

Кстааати
Еще очень важная деталь, @Ksu . что для вас очень важны звуки. Звуки звукизвуки . это то на что откликается 57-е
Очень большое внимание уделяйти им, понаблюдайте.
Это и на ваше самочувствие влияет(неподходящие звуки будут очень расшатывать вас, а правильные оздоравливать и укреплять), и на движение к 51-м
Я думаю движение к 51-м будет через аккустику осуществляться (но это не точно, расскажите, как у вас?)

@jorje
Это 100% и это работает и осознается.
Да,я окружаю себя музыкой.я ее вижу.слышали о синестезии?у меня один из подтипов.музыка для меня это отдельный мир в котором я провожу очень много времени.я отдыхаю и восстанавливаюсь .двигаюсь по этим каналам.она имеет слои и входы в порталы.я знаю в какое место пойти,что бы получить определенное состояние.я в принципе весь мир ,людей,простоанства воспринимаю в частотном диапазоне.я сейчас пишу и приход получаю,потому что выходу в высокочастотный режим.то есть везде уже есть как маяки и для входа просто перемещаешь внимание.именно в этом состоянии,высокочастотном я "росту" .это мой ресурс и моя естественная среда .вот это ощущение возвышенности ,духовности .как раскрытие происходит.и я этим пользуюсь.
У меня всегда звучат дома мантры.или то что нужно в данныймомент.и везде где я прихожу,я формирую пространство это .под себя.что бы мне было энергетически "Чисто" и "высоко" в этом месте.
Такая гармонизация и выравнивание всего в радиусе.
Кстати,мои первые выходы из тела начались именно под воздействием музыки.в музыкальной школе во втором или третем классе .во время игры,тело входило в какое то трансовое состояние и вдруг я оказывалась за его пределами,музыка как проводник этому служит и поддерживает,продолжает состояние. Я смотрела как двигаются мои руки ,они продолжали играть,как машина,но я не могла управлять им,я висела сверху и наблюдала отсюда и оттуда ,за тем что происходит.потом накатывала жесточайшая паника и меня возвращало обратно.потом,я научилась не паниковать и удлиняла это состояние.не понимая что это и только потом ,когда я пошла учиться разным штукам ,и начались практики пр работе с тонкими телами ,до меня дошло.

Понимаю о чем говорите от части
Вам нравится Мьюз? Вокалист 12-22, 48-16
Мой друг с 22-ми в солнце не выдергивает из ушей

Я и сам аудиал по восприятию, хотя ни одного индивидуального канала
Вижу все музыкой
Смотрю на предметы и вижу их мелодией

Это не в бодике, это надо в баанту, к примеру посмотреть. Ну ты наверняка составляла, раз знаешь, что у тебя 6 цвет

Ну я там сейчас и посмотрела ..красное :верхняя строка :треугольник 5;сота-6
Нижняя строка:треугольник 1;сота 4.

Черное:сота6 ,треугольник 1;
Вторая строка так же

@jorje некоторые вещи его нравятся,но сутками бы не слушала.

А, вононоче. Просто ты пишешь, что чувствительна к звуку, я и подумала, что вдруг 5 цвет.

Ну, по факту ты должна быть чувствительна к свету. Ночью, как у хищника все обостряться будто бы должно, и пожрать, и мозг хорошо усваивает информацию. Ночью лучше чем днём. А звук это в каком-то из каналов очень сильно

К свету яркому чувствительна да.яркое солнце угнетает.но вот эта тема ночной активностью т едой на ночь не совпадает . Полумрак люблю ,закат ,восход ,лучи ,что бы не попадали на еду.усваиваю информацию лучше когда в ресурсе просто ,а ночью я люблю спать.состояние хищника тоже от драйвов в любое время может проявится .

Посмотрела транзиты:через 14 джи,эго и сакрал.очень джи ощущаю .блин .. Как же это приятно когда джи определён
105.gif

Назад
Сверху