Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
карма - это перенос ответственности
1.gif

почему это?
как раз это понимание причинно следственных связей,которое побуждает к ответственности. если и перенос,то на себя.
не я понимаю,что Дч отменяет карму,но это другой вопрос .

Остаться с людьми, с привычным образом жизни, с «нормальной» (не поехавшей) крышей.... или уйти в символизм, где нет «снов, которые просто сны», а есть лишь знаки от мироздания, только эти ориентиры, которые принимаются за истинные.

ну начинается...почему символизм и прочее ассоциируется с поехавшей крышей?
я похожа на человека с поехавшей крышей?

Возможно, именно это хотел «сказать» тот голубь?

Спрошу у голубя,когда он решит еще ко мне зайти
4.gif

почему это?
как раз это понимание причинно следственных связей,которое побуждает к ответственности. если и перенос,то на себя.
не я понимаю,что Дч отменяет карму,но это другой вопрос .

да не, карма - это вопрос веры) я в карму не верю, вот и все. а связь каждый выстроит вокруг того, что ему нравится.

Не, про стыд не ты говорила, а я повелась почему-то
21.gif
Ты говорила про вину. Это другое.
Про «поехавшую крышу»: это мое личное ощущение перспективы данного направления. Ну и людей видала, кто одной ногой там уже. То есть, они живут, как ощущают, в полной гармонии с самими собой, и в полном рассогласовании со здравым смыслом.
Отвечая на твой вопрос: нет, ты на них не похожа
1.gif

Ксю, а попробуй сделать кормушку или скворечник на окне или балконе, насыпай туда хлебушка каждый день, мне кажется этот голубь далеко не улетел, и обязательно прилетит снова, ну и другим птичкам будет приятно
1.gif
. Я слышала что вообще очень хорошо кормить птиц.

Даа,видимо я очень херово доношу смысл,если мне второй раз предлагают птиц и уток ходить кормить и создавать кормушки .

С добрым утром
57.gif

Доброе утро
58.gif
. Так ведь ты хотела, чтобы голубь вернулся, чтобы впустить его: ""Если мне кто нить слышит-верните голубя! Я хочу его впустить!""

Не знаю, как правильно я поняла, но мне показалось, что случилось столкновение двух миров - реального и мистического, что вызвало определенный диссонанс .

Красива,Ну это был посыл в пространство больше ), а не разработка стратегии по возращению голубя
21.gif

тогда там должно было бы быть еще много пунктов:
-набросить лассо на голубя
-подмешать в еду голубя транквилизаторы
-окружить
итд
4.gif
ржу ...
театр абсурда
Представила сейчас театр,в котором актерами были только большие голуби.в человеческий рост.в костюмах и платьях.и им бросали бы цветы и семечки в конце спектакля.
24.gif

цветы- потому что красиво.приглушенный свет,на фоне голубей летящие в их сторону разноцветные астры.
это может стать сюжетом для картины.

Ксю, ну читая твой пост о голубке, я подумала что тебе действительно хотелось вернуть ее
1.gif
. Может я привыкла к тому что люди имеют в виду именно то что говорят, а не художественный образ этих слов?
7.gif

карма - это перенос ответственности
1.gif

место, где прячутся от несправедливости етого мира. Что-то связанное с экзистенциальными страхами. Тощна вам говорю
26.gif

я поняла,что про карму.не поняла про прячутся и про страхи.это ж не про карму.
не ,ну разговоры о том,что :жизнь хуевая,потому что карма такая.
Но это ж не о карме, а о восприятии человека.

Назад
Сверху