Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
Эго гораздо лучше, чем если когда с Максом - нравится Артем, а когда с Артемом - нравится Макс.
24.gif
Такие установки, по-моему, куда более распространены, и создают значительно больше проблем.
4.gif

это точно! ))
Или еще хуже установка:что надо обязательно выбрать кого то.
Очень радуюсь тому,что сейчас есть возможность детям вырости качественно иными.но это такой эксперимент растянутый во всю жизнь.)
Потом может оказаться,что все это тоже херня.
Еще хорошо,что некоторые вещи у меня с ребенком похожи. профиль,тот же джи и эго итд.мне она понятнее.

кстати,по поводу девочки,племянницы,о которой я говорила.наблюдение вчерашнее. я обнаружила,что моя неприязнь вызвана абсолютным непонимание ее.она вот зашла и стояла неподвижно у дверей.и смотрела на меня.я только понимала,что она мне что то хочет сказать,но не говорит.и у меня прямо паника возникла.я не считываю ее полностью.и это вызывает во мне страх.и потом неприятие.

нет.я карту выкладывала выше. время мама ее точое дала. она генератор.но ощущение ,да похоже на ощущение как от манифестора,но как то по-другому.

Переслушиваю чтение базовое.полтора года прошло.по-новому .

Мой ребенок так бунтует.смотрю вперед и понимаю,что единственное,что я могу сделать,это просто быть ему другом.выстроить доверительные отношения.не упустить бы эту тонкую грань,между уважением и неуважением.это как выход в дар.то же ощущение.

Мутация - это механизм пульса. Мутация происходит между ударами пульса, между пальцами, между нотами. Она всегда происходит в промежутке. Люди забывают, что мы движемся в пространстве. От одного пульса до другого, и мы уже в другом месте. А по пути может что-то случиться.

Мутации (3-60), Индивидуального формата контура Знания - это пульс. Он то есть, то его нет.

Мутация - это механизм пульса. Мутация происходит между ударами пульса, между пальцами, между нотами. Она всегда происходит в промежутке. Люди забывают, что мы движемся в пространстве. От одного пульса до другого, и мы уже в другом месте. А по пути может что-то случит

больше всего мне нравится это:"а по пути может что то случиться"

Проснулась с чувством бесполезности .
Транзиты поменялись ?

Знаю,что вы меня любите,даже если об этом не знаете )))

Ко мне приходил белый голубь сегодня.девочка мне кажется.такой чистый и белый,просто непонятно откуда он такой взялся.бился в око,заглядывал,я дала ему хлеба,он не ел,он только хотел проникнуть внутрь .это было так явно.а мне так хотелось его впустить ,но я уже видела ,как он везде все обкакает.. И не впустила. Прошёл день.это п....ц как активировало мою травму вины.у меня весь день перед глазами стоит этот голубь,и я хочу только что бы он вернулся и я его впустила.воспринимаю это как какой то символ:что мир мне что то.хотел дать через этого голубя,а я,головой думала вместо того,что бы принимать и делать то ,что чувствую .это п....ц... Просто до слез.. Если мне кто нить слышит-верните голубя! Я хочу его впустить!
И по трамве вопрос .что дальше происходит? Вот я её наблюдаю.и что ? Сколько этим заниматься? Она уйдёт сама по себе или что то нужно делать ?

Меня в таких ситуациях успокаивает то, что на тот момент я поступила единственным возможным для себя способом. То есть в тот момент я была такая и никакая другая. Возможно, завтра я буду другой и поступлю как-то иначе. Например, буду жалеть всех и впускать, кто просится, не взирая на собственный комфорт и санитарию, и какашки везде будут вполне подходящей средой моего тихого и радостного умопомешательства
1.gif

Может тогда каких то других посторонних голубей покормить? Вдруг легче от этого станет, ну или просто приятнее. Пускай там не будет того самого голубя, но все равно ритуал кормления голубей должен отложиться в памяти. Если не хочется голубей, то можно и уток.

Назад
Сверху