Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
114.gif

есть вопрос к проекторам:" Сколько часов в день длится ваша активная фаза ?"

Очень по-разному. Бывает - 16 часов ракетой, а бывает - 16 минут, остальное время медузкой. Часто зависит от того, чем и с кем предстоит заниматься.

Да,и чувствуете ли вы лично свою горечь проекторы?

Да, но значительно реже, чем раньше.

То есть нет такого,что в какой то период дня вы стабильно "хорошо",остальное хуже. я про если убрать всех вокруг.как бы вы в чистом виде.

"В чистом виде" - в начале дня всегда бодряк (если выспалась). К вечеру могу иссякнуть. Это касается общего состояния и физической активности. А вот мозгом двигать с утра тяжело, чем ближе к ночи, тем легче.

По поводу активной фазы задумалась. Зависит от многих факторов. Однозначно я жаворонок. Если мне нужно что-то серьёзное сделать или выучить, то проще проснуться в 4 утра, чем делать что-то ночью.Утром активность выше. В течении дня силы постепенно уменьшаются. Я описываю ту ситуацию, когда внешнее влияние минимально. Если нужно работать ночью, то потом могу неделю приходить в себя и восстанавливаться. Такие подвиги организм воспринимает как сильный стресс.

"Мне нравится быть у твоего костра"-сказала я человеку,лица которого я никогда не видела.
я иногда приходила и просто садилась рядом,что бы смотреть на огонь ..

https://youtu.be/HacIXnOTPJE вот))) захотелось сейчас добавить это сюда! Пусть будут здесь и лунатики
43.gif

"Мне нравится быть у твоего костра"-сказала я человеку,лица которого я никогда не видела.
я иногда приходила и просто садилась рядом,что бы смотреть на огонь ..

так красиво
1.gif

очень понравился 21 БА у Дюрера ...дает хорошую настройку
как по мне
1.gif

858d21451bac.jpg

жизнь сама все регулирует.и радость и грусть .
меня сегодня винили в ситуации.и винят.а я не чувствую вину.потому что ее там нет. и мне так хорошо стало,что я не чувствую вину.а теперь я плачу,не из за вины,а из за несправедливости.хотя,это такое дело....эфимерное.
короче,всетаки меня это опустошило.

тихо в лесу,только не спит барсук

Люди понимают свою несправедливость, но не в момете, потом. И часто очень сожалеют, но нужно время.

да.. я знаю....я думаю об этом... просто промежуток от момента к "нужно время" он не прост.
вообще,я подумаю об этом больше: "нужно время".
даже цветам нужно время,что бы вырости и расцвести...
Лично когда я говорю кому то:"мне нужно время подумать" ... это значит лишь одно и об этом знаю только я . есть причина,по которой я не могу ответить "нет", и я лавирую ,обтекаю...это сьезд.и на самом деле я уже знаю ответ.
Время нужно эмоционалам,что бы отойти итд, а остальным зачем время?

спасибо,Лиза

Назад
Сверху