Я сложно обучаема.
Я сложно обучаема?
Может я глупая?
Или просто мне не интересно?или это какие то неверные установки?
Вчера произошла ситуация,которая наглядно показала,как я провела все школьные годы,голы училища,университета... Как я училась.. Меня это расстроило.я это воспринимаю так:типа вот был шанс чему то,а я его просрала. Параллельно я думаю :я не хотела учиться почти везде,где училась.мне было не интересно.но не удобная отмазка ли это? Например школа:ну кому там сильно интересно? Но кто то учится на 5 ,кто то на 2 .училище,поофессию выбрала не я .но мама меня спрашивала ,кем я хочу быть.(в школе я говорила :"хочу лепить горшки.гончаром.").я не знала кем хочу быть.потом был институт по той же профессии.отмучалась .ну не то что бы..но я не училась .так,что бы экзамен сдать.везде я просто протусила.было весело везде,но какая то дибильная "задача" нихера не сделать и выкрутиться.очень редко меня увлекали какие то предметы:музыкальная литература,истории о физниилюдей,музыкальные произведения,которые глубоко меня трогали...в итоге спустя столько лет я решила пойти доучить немецкий.зачем? Нет ответа.меня позвал муж,я подумала:"ну хоен с ним,че б не доучить".хоть что то доучу... Весь курс каждый день я внутренне решала пойду я сегодня или не пойду.мне не заходило,такие прорывы драйва иногда.уровень окончен. И я понимаю,что ничего не поменялось.я как знала язык так и знаю.и ощущение,что мне это не поможет. Эти Курсы.муж меня успокаивает и говорит,"когда ты поймёшь,что у тебя другой тип восприятия.тебе не подходит просто такая модель обучения.ты окажешься в среде и заговоришь" в принципе да.но.
Получается ,моя модель обучения,это её отсутствие. Или меня это вдохновляет или нет.
Дч говорит,что с открытым горлом легко учится,языки заходят.ничего подобного .ничего туда не заходит.может у меня есть какие то установки ,которые я не вижу?я блин очень хочу прийти со всеми в аудиторию,сесть и учиться.готовить домашние задания,внимательно слушать,но б..дь хоть что со мной делай,я не могу быть в системе.я не могу систематически работать над чем то ,быть в одном выбраним ритме для всех.делоть то,что мне кажется неинтересным.и так мало вещей,которые держат моё внимание.
Это можно вылечить?где взять мотивацию? Я уже на турбо суслик поглядываю. Но потому что интересно попробовать,а не потому что нужно.