Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
смотрю последнюю неделю сериал "8 чувство"... Я мало про Пенты читала,но видимо это как то так..идея похожа

Настольная лампа
1.gif

смотрю последнюю неделю сериал "8 чувство"... Я мало про Пенты читала,но видимо это как то так..идея похожа

У меня ассоциация с рейвами была, с пентами рейвов )

ksu, наш гениальный и авангардный художник, попросту, высказался о том, что ваш рисунок (также весьма гениальный и авангардный) , поставленный на аватарку, напоминает ему очертания и образ настольной лампы
4.gif
4.gif
4.gif

в такие минуты начинаешь любить ещё сильнее свой дизайн.спасибо ....., за то,что весь мир для меня.за то,что я могу видеть,как жизнь проста...и как красива.. Проживать эту простоту каждой клеточкой и любить это ..

https://m.youtube.com/watch?v=qgdlQ7MM9Ds

Думала про открытую голову..и разозлилась ...но пришла идея сделать календарь настроения.в принципе он мне нафиг нужен.просто я увидела его уже заполненным и там значит 3 варианта(1и2 делятся поровну:
1)расхуярить все к ... Или
2)когдатылюбовь ну вот совсем так просто сильно очень
И процентов 15 это 3) это никак(или хрен пойми кто я или энергии 0).

Вообще,мне кажется,я была бы хорошим подрывником.

Ksu, я могу вам предложить должность главного канонира на моём 160-типушечном пиратском парусном корабле, если Вас интересует...

)) спасибо за доверие..
Но слишком много но ...))
-коллективная работа
-потом,я люблю свободный стиль одежды )))
-хороший кофе у вас есть на корабле?
-потом,что мы будем взрывать или кого?вы ж наверное с целью.мир спасти например.
-потом ,часть месяца мне взрывать не хочеться,а тут вражеское судно.что вы будете делать?
Вот если бы это был космический корабль)))
Хотя на вашем корабле будет ветер-это плюс... В общем,что бы понять,мне нужно сначала прокатиться))) но приключения конечно будоражат ...Только не главный канонир.мне как то не очень але.не звучит))

Ksu, мне потребуется ещё все стены внутренних помещений корабля истово-артхаусной живописью увешать, а в этом Вы мне сможете помочь более уверенно, как я полагаю... (???) мой корабль будет туристическим, но там всё будет настоящее, а раз очень скоро денег у меня будет немерено и ещё очень много миллионов тонн драгоценных и полудрагоценных металлов, то половину прибыли я смогу отдавать Иванессу, а другую половину тому живописцу, что поможет мне с картинами и с парусами
62.gif
29.gif

@auran111 Ахаха)))
Я уже чуть подозрительно напрягаюсь )) там какая то ловушка?
Я и то и то могу,и пятое и десятое,вопрос надо ли мне оно.мне приятные условия нужны при любом раскладе.тут вопрос готов ли кто на вашем корабле создать мне эти условия.что бы рождалось творчество и вдохновение для всего.знаете как оно...что бы корабль плыл ,в парус должен дуть ветер ..
Красота создаётся из красоты ..

@auran111 что ж вы сразу не сказали и вторую часть добавили не сразу))))

Ладно ,раз так уговариваете ,я подумаю... ))
Хотя вы моих картин даже не видели.может вам они не зайдут.не всякий турист поймёт.. Не хочу вам бизнес испортить )) туристический)))

а я нашего хозяина подключу к этой теме, так как это он создал этот форум, на котором мы с Вами познакомились, а ещё потому, что у него солнце в знаке Весы, а поэтому он природный эстет)))

Назад
Сверху