Ksu.

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала

ksu

Корифей
Поймала себя на мысли,что думая о заголовке и еще ничего не написав,пытаюсь сформировать себе тут свое пространство.без правил.вернее со своими)).Пусть это будет мой "дом",в котором плещется океан,дует ветер и сияют звезды .. и еще тысячи мелочей)

Аватарка у вас интересная. Что она обозначает? Обратила внимание на любимую цветовую гамму, а рисунок понять не могу.

7.gif
Я подумала, что несколько полупрозрачных сущностей прибилось к своему Главному существу со странным куполом над головой))) Ну да... шлем летчика тоже может быть))) Главное, что цветовая гамма прекрасная!

Да) Тоже обратила внимание на это) Ксю и точка. Решительно поставленная точка! Класс!

7.gif
Я подумала, что несколько полупрозрачных сущностей прибилось к своему Главному существу со странным куполом над головой))) Ну да... шлем летчика тоже может быть))) Главное, что цветовая гамма прекрасная!

Спасибо) кто в нем чего не видит.. ) Вообще это изображена я на тонком плане,если можно так сказать...заливала энергии,каналы,которые активны в этом воплощении+ кое что из прошлых воплощений.
А вообще изображён пришелец в шлеме)

интересная история с вашей аватаркой! Если не секрет и не жалко, то можете подробнее про заливку энергии рассказать? Как все происходило, после чего?)))

интересная история с вашей аватаркой! Если не секрет и не жалко, то можете подробнее про заливку энергии рассказать? Как все происходило, после чего?)))

я живописью занимаюсь и "работаю" с энергиями.совмещаю это.я все совмещаю.сюда же музыку. и рисую в состояниях которые мне интересны .для меня музыка-источник энергии.один из.определенная музыка.высокочастотная.музыка это целый мир.вернее внутри музыки целый мир,и я нахожу там "проходы" или порталы к "источникам".наверное,это странно звучит))) . кроме музыки,существует еще куча всего... и я с этим "всем",что мне доступно взаимодействую.в этом нет ничего такого ,просто моя "чувствительность" или "восприимчивость",позволяет мне видеть то ,что я вижу и проводить, проникать туда,куда я проникаю.вы меня вроде о другом спросили... ну уже как вышло) конкретно с этой работой была конкретная задача отобразить то,что я раньше описала.висит теперь дома,просыпаюсь и смотрю,радует меня,у него есть еще некие функции,ну не об этом .

Спасибо!!! несколько раз читаю. Насчет музыки и звуков не странно звучит. Звуковые волны влияют на нас! Очень хорошо это понимаю!

Да, промелькнуло знакомое))) И ник был на М и из двух слов)))

Назад
Сверху