Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу себя в такой ситуации легко представить. И ничего меня не затормозит сказать "иди на х.й"![]()
При этом я ни на минутут бне сомневаюсь в способности Ксю найти чай самостоятельно, если он вообще там есть. А так же ухавтить сразу как что устроено и как работает и начать этим пользоваться самостоятельно.
это болевая логика?
но,у меня есть свой план.
...
дальше все ,что касается чая,касается только меня. я взялась позаботится о человеке,
...
это не рационально минимум, это тупо. это потеря времени. это отсутствие распределения.это нарушения моих границ самое главное.это лишает меня удовольствия сделать этот чай.
Зачем такие сложности?)))
соглашусь. Но есть нюанс. Есенин предпочтет привлечь кого-то другого, или еще лучше, других к практической реализации.Тем не менее, советы что и как делать - это ведь именно ЧЛ.
а именно как акцептную плохо подстраивающуюся сильную БИ
. Как неприятный внезапный набор внешних звуков, превращающий внутреннюю мелодию в какофонию.
Для меня болевая ЧЛ это сложности с контактом и ориентацией в предметном мире.
Не наблюдал такой закономерности. Болевая - это не то, что непременно хочется свалить на окружающих. Болевая - это то, что "болит". И проявляться эта "боль" может очень по-разному.Есенин предпочтет привлечь кого-то другого, или еще лучше, других к практической реализации.
Про внешние звуки 100%
Нет,мне внешнее может быть так же гармонично.