ksu: Есенин или Достоевский?

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
Или потому, что у меня цельная определенность. Или просто это не в бодиграфе растет.))

Или просто это не в бодиграфе растет.))

Бинго.
1.gif

Вообще, я говорил о том, что сам человек же знает все свои проявления, а не только часть них. И они, даже будучи в разных условиях разными, для него не являются чем-то отдельным друг от друга - ведь всё это - ЕГО проявления. Иначе мы вели бы речь о шизофрении.

Поэтому ничего удивительного, если Ксю не разделяет себя в жизни и на форуме, а окружающие разницу видят.

Можно что-то объяснять через что-то. Можно не объяснять. Но чаще люди объясняют то, что им хочется объяснять через что-то, а что не хочется - не объяснять вовсе.

И что?

Дизайн Человека (и, в частности, бодиграф), как проекция реальности, описывает не психику и психологические особенности, и не картину мира (включая самовосприятие). Имхо.

Насколько это определяется тем, что мне "хочется", чтоб так было - затрудняюсь сказать.
1.gif

конечно же я интроверт. неужели могут быть сомнения?
106.gif

Интересный, кстати, вопрос. Можно ли по виртуальному общению определить интроверсию-экстраверсию (отдельно от типа в целом)?

Имхо - нет. Разве что человек сам что-то рассказывает о себе в рамках интервью, и из этого становится что-то понятно.

Исходя из этого я опять же предлагаю типировать именно в рамках модели А.

Можно ли по виртуальному общению определить интроверсию-экстраверсию (отдельно от типа в целом)?

Да и есть ли она, как отдельное от типа качество? Но щас не об этом.

Я может ещё гамлет .пока никто не знает кто я)) кроме тебя
4.gif

И что самое удивительное - ни намёка на болевую логику
1.gif

Ни намека на болевую ЧЛ, говоришь?..

Или я взялась найти чёрный чай ,а мне за спиной :давай я,а ты тут поищи ,да его там нет . Хочется сказать:да просто иди на х.й! Но мама обидится ))))

Я понимаю, о чем ты. Но тут, мне кажется, не про логику, а про то, чтоб отвалили в принципе. Могу себя в такой ситуации легко представить. И ничего меня не затормозит сказать "иди на х.й"
3.gif

При этом я ни на минутут бне сомневаюсь в способности Ксю найти чай самостоятельно, если он вообще там есть. А так же ухавтить сразу как что устроено и как работает и начать этим пользоваться самостоятельно.

Скорей всего я не до конца понимаю что такое болевая логика.
но,у меня есть свой план.я спросила:хочешь чай?- хочу -ответил человек. все. дальше все ,что касается чая,касается только меня. я взялась позаботится о человеке, сделать ему чай. я хочу его искать,мне нравится его искать.я знаю,что он там.чай- это просто и мне помощь не нужна.я не хочу что бы мне помогали с чаем.мне не нужны советы с чаем и его поисками.она хочет чай -я делаю. это моя зона.Это как вдвоем варить кашу или делать одну фотографию или мыть одну чашку в четыре руки.это не рационально минимум, это тупо. это потеря времени. это отсутствие распределения.это нарушения моих границ самое главное.это лишает меня удовольствия сделать этот чай.
Зачем такие сложности?)))
это болевая логика?

Назад
Сверху