ksu: натальная карта

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
Уран на асценденте, как у меня. «Мы с вами сегодня одинаково небрежны»
26.gif

Люди, имеющие Уран на асценденте, способны корректировать свою жизнь, строить свою судьбу. Поэтому гороскоп такого человека следует комментировать очень осторожно, ибо предсказываемое гороскопом событие может не осуществиться из-за указанной корректировки
109.gif
ой, он же ретро

@Iris
я не совсем поняла..
вы о том,что чужие предсказания меняют события или что мои мысли высказанные вслух меняют события?

я не совсем поняла.

Вы способны на многое, и не только через мысли и высказывания. Преодолеть фатализм, к примеру. Это в ваших силах. Вы можете корректировать свою жизнь, сами строить свою судьбу. А Уран у вас ретроградный, значит кармически перегруженный, значит проявлять активность вам не нужно.

А информация о предсказывании событий это для астрологов, пока они будут предсказывать, вы уже можете пойти другим путём.

Сожженная Венера
Натив любит только себя. Может считать себя самым красивым и неотразимым. Активная лень из серии “я не буду это делать, потому что я великий”. Желание всегда находиться в центре внимания.

На более высоком уровне даёт исключительные таланты в сферах искусства и творчества.

Сожженный Марс
Натив считает, что его действия единственно верные. Человек пытается при любой возможности продемонстрировать свою силу как физическую, так и внутреннюю. Если сожженный Марс начинает что-то делать, то об этом узнает весь мир.

На более высоком уровне даёт небывалую выносливость, неиссякаемый источник энергии и сил.

http://astro-school.org/sozhzhennyie-planetyi-v-natalnoy-astrologii/

Про марс вообще не обо мне.
По Венере -тоже.ну творчество да,это отдельная тема.очень меня интересует.ну да,мне хотелось бы в этом проявляться.но в мире миллионы людей более талантливых. Сука
24.gif

@Iris
есть такое...
про фатализм очень да.типа:"фатализм фатализмом,а у меня свои планы на сегодня" да и на жизнь. это да,хорошая характеристика для понимания характера. спасибо.

И возникает опять этот вопрос:как корректировать свою жизнь и "строить судьбу",не проявляя активности?

По поводу:"пока они будут предсказывать,я пойду другим путем..." вот так и получается.недавно человек мне напредсказывал перемены глобальные в 2018,п....ц,потрясения и потом все ок новая счастливая жизнь.с оговоркой,что если не используешь момент-больше шанса не будет..
47.gif
меня это оговорка выбешивает,но в голове застряла.и что я не так свою жизнь проживаю итд. Я вышла под впечатлением.расстроенная ходила три дня.потом успокоилась, и подумала:"Да какой то бред.да пошла она на..мне это не подходит.все будет развиваться не так."-это из ощущений было сказано и внутреннего видиния.то есть как некий вектор движения я задаю себе сама.Но каждый раз когда я вспоминаю об этой ситуации,я о ней думаю,как о неиспользованном шансе.
И может я по глупости упускаю какие то возможности

как корректировать свою жизнь и "строить судьбу",не проявляя активности?

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров))) Как мне представляется - в режиме «сушите весла». Почаще))) Это не значит, что не нужно вообще грести, но если внимательно прислушиваться к себе, а не к советам извне, можно все услышать. Уран в Скорпионе об этом, он не очень то хочет всякие советы слушать. Плюс пять!!! ретропланет. По характеристикам планет очень много наработано уже, все при вас, вам даны инструменты для того, чтобы точно считывать пространство, но, если вы начнёте с этими инструментами напрягать, торопить и тащить за уши, то будет больше препятствий и ограничений. Вы сами знаете, когда перегибали палку и получали ответку. Я знаю, что сразу научиться доверять своему пространству очень сложно, но с вашим обилием ретропланет придётся этому учиться.

1.gif

Мне нравится

Доверять своему пространству как и считывать несложно.иногда сложно не выпадать из этого доверия.

Про обилие ретропланет непонятно о чем это ,но ок не буду торопить события

Могли бы вы мне просто сказать какие то важные момент по карте моей?

Я повторюсь, но я рассматриваю только карты, по которым сам делал ректификацию. Если есть желание, то в личку можно мне написать события (я так понимаю, вы знаете суть ректификации).

моя новая карта
105.gif
.благодаря Almuten. спасибо за время и труд
8.gif

j2125_1509538896.png

Спасибо. Тут плохо видно, сразу не поняла. В старом варианте, если я верно помню, несколько планет было чуть ли не в одном градусе. Солнце, венера и Марс. Здесь уже совсем другая картина.

да, здесь уже не так красиво..
12.gif

1.gif

ректифицированное время от исходного отличается несколькими минутами, т.е. существенно ничего не убежало ни из градусов, ни из домов.

Назад
Сверху