ksu: натальная карта

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
а лук где? где паруса? одна стрела осталась
4.gif

Дорогие астрологи этого волшебного места
1.gif

Я тут уже давно подумываю о глобальных изменениях в своей жизни
-новая профессии
-новый муж
-новая страна проживания
Но это все чисто на ощущениях.что это произойдёт. И мне очень нужна ваша помощь,что бы разобраться:это только мои желания или действительно в карте есть указания на подобные изменения.
Что бы дров не наломать.а то я могу.
Спасибо <3

Пс:корректная карта на этой же странице чуть выше.

Не,не проще ) вообще не проще)) это вообще другая история.
А я тут,и история моя тут.

Вообще,возврат Сатурна пишут у меня 7 лет и 3 месяца. Может подождать ещё 2 ,а потом посмотреть.
Что вообще происходит после окончания возврата Сатурна?
А пока постою с топором .

Только сейчас подумала, что это же котик... А котиков надо в отдельную тему
109.gif
104.gif

Нормально.пусть стоит.ночной дозор.топор только хилый.

Изящный топор -это не топор,милки
Им никого не завалишь.

Понимаю, да и валить кого-то тоже не вариант, хотя на картинке как раз боевой, если не ошибаюсь...

Декабрь представляется весьма интересным, потому что 20 декабря Сатурн из Стрельца на три года (до 17 декабря 2020 года) перейдёт в знак своего владения, кардинальный знак Козерога.
Самым напряжённым, самым сложным периодом месяца является период с 17 по 23 декабря. Это дни Гекаты (Новолуние и дни вблизи Новолуния), в это время складываются напряженные аспекты, и Солнце вместе с Сатурном переходят из Стрельца в Козерога. Может возникнуть ощущение непомерной тяжести или дикой усталости. Вам могут предъявить к оплате старые долги (не обязательно материальные). Будьте осторожны, берегите себя. В эти дни нелишне включить внутренний режим энергосбережения, потому что жизнь будет испытывать нас на прочность.

Источник

20 декабря Сатурн из Стрельца на три года (до 17 декабря 2020 года) перейдёт в знак своего владения, кардинальный знак Козерога.

И как это будет проигрываться?о чем это?

Не знаю пока что, но раз было выше о Сатурне, то как- то может влиять. В Козероге Сатурн ведь находится в собственной обители.

Назад
Сверху