57гк
Мы увидим, что на высшем уровне люди просто составлены из различных слоев звуковых волн.
Ну вот же оно!тысячу раз да.и люди и все пространство все состоит из слоев и частот.
тень:тревожность
Тревога больше не служит своеобразной системой раннего оповещения, и возникает не только в те моменты, когда она нужна для выживания. Теперь тревогу излучает наш разум. Это происходит непрерывно и проявляется как беспокойство. Более того, тревога усиливается во вселенском морфогенетическом поле, соединяющем людей в единое целое.
просыпаюсь иногда по ночам или под утро из за этой тревожности о будущем.и сегодня было именно такое утро..проснулась и открыла 57.
57-я Тень, соединенная со своим программным партнером, 51-й Тенью Волнения и усиленная ею, просто не позволяет вам чувствовать себя спокойно. Эта пара Теней создаёт расстройства и болезни человеческого тела.
просто
.походу,я маг и чародей этого уровня))))
Довольно любопытно, что 57-я Тень наиболее сильно обусловливает жизнь человека во время его внутриутробного развития. Фактически вибрации страха входят в вас при зачатии.
а роды относятся сюда.или это уже не 57?Мама меня рожала 3 суток,и на четвертые уже просто выдавили.с тройным обвитием пуповины.
Даже не знаю какой у меня характер больше проявлен: реактивный или репрессивный.но знаю что репрессивный остается внутри больше и иногда прямо захватывает меня.и кстати,в момент пика он становится реактивным.а реактивный я могу очень сильно транслировать на людей,внося хаос,если я в нем.
Да, это страх.этот тот же страх,когда попадаешь в замкнутое пространство.
Помогает дыхание.медленное спокойное дыхание.медитативное.и нахождение в покое без людей.в идеале на природе.Вообще,я давно для себя этот момент определила как "потеря себя".потеря связи со своим центром(источником) и в тот же момент потеря связи с окружающим миром,и единым полем.дыхание,осознавание этого выводит их хаоса.то есть ,как только я перестаю себя ощущать,это признак того,что пора возвращаться.сигнал,что все ок:естественный выдох.как возвращение домой.с которым начинает энергия по телу мягко растекаться и расслабление.
Расслабленное тело- наиболее эффективное для меня тело.оно отключает ум,и некому испытывать страх. есть минус. иногда оно отключает ум совсем ))))
Прочла про дар..ну в принципе это то,что я описала.про сиддхи ..что то я ушла совсем в эту мягкость и расслабленность по ходу чтения...вопросов никаких нет.
второй раз за неделю,обращаю внимания на то,что ключи и ворота,на которые я вообще не обращаю внимания,наиболее во мне проявлены.
Пойду в гости к Елизавете смотреть 57