Вчера был странный день.реально мутирющие процессы происходили .не только у меня ,а уже от двоих об этом услышала .
Я заряд получила из темы ирис (спасибо) про 51.. И понеслось через 32/54 в 53 . А все почему,потому что все произошло вовремя.и есть моя любимая Аня,которая показывает мне то,что я не понимаю.
Но да,оно назревало...
И сон был продолжением конечно .первая часть больше продолжение движения по лучу и наглядное положение дел,а вторая часть там такая:я где нахожусь.встреча по работе.куча дел .я спешу.вещде опаздываю и начинается дождь .и тут мне звонит девочка,и говорит:Ксюша,я прийду с зонтом и заберу тебя что бы ты не намокла .а я ей:да не,не нужно.че ты будешь идти,у тебя свои дела.она мне:давай я прийду .я:Я берегу твоё время .я не хочу,что бы тратила его.а она мне говорит:я люблю тебя,Ксюша,я хочу прийти .и я согласилась.сдалась. .потому,что это была такая безусловность которая накрыла полностью все.я проснулась в такой любви .будтоменя пространство не то,что обнимает.а прямо зажимает этой любовью.
А мутация не об этом:а о движении вперёд.о потребности идти. И освобождении в движении.
О свободе идти.
Сколько всего выходило из тела.столько подавленного.это было просто нечто .я шла,шла и шла..а путь продолжал трансформироваться ,пока не расширился до бесконечности