ksu: хологенетический профиль

• Автор темы Автор темы ksu
  • Дата начала Дата начала
Вчера был странный день.реально мутирющие процессы происходили .не только у меня ,а уже от двоих об этом услышала .
Я заряд получила из темы ирис (спасибо) про 51.. И понеслось через 32/54 в 53 . А все почему,потому что все произошло вовремя.и есть моя любимая Аня,которая показывает мне то,что я не понимаю.
Но да,оно назревало...
И сон был продолжением конечно .первая часть больше продолжение движения по лучу и наглядное положение дел,а вторая часть там такая:я где нахожусь.встреча по работе.куча дел .я спешу.вещде опаздываю и начинается дождь .и тут мне звонит девочка,и говорит:Ксюша,я прийду с зонтом и заберу тебя что бы ты не намокла .а я ей:да не,не нужно.че ты будешь идти,у тебя свои дела.она мне:давай я прийду .я:Я берегу твоё время .я не хочу,что бы тратила его.а она мне говорит:я люблю тебя,Ксюша,я хочу прийти .и я согласилась.сдалась. .потому,что это была такая безусловность которая накрыла полностью все.я проснулась в такой любви .будтоменя пространство не то,что обнимает.а прямо зажимает этой любовью.

А мутация не об этом:а о движении вперёд.о потребности идти. И освобождении в движении.
О свободе идти.
Сколько всего выходило из тела.столько подавленного.это было просто нечто .я шла,шла и шла..а путь продолжал трансформироваться ,пока не расширился до бесконечности

53
Линия 3

Практичность.

+ Луна в экзальтации. Наиболее естественное положение, концентрация на предотвращении конфликтов для обеспечения защиты и дальнейшего развития. Давление устранить противоречия в целях развития.

- Марс в падении. Безсознательное провоцирование конфликта, который логически угрожает безопасности и развитию. Энергия, которая провоцирует конфликты и угрожает развитию.

А. позвала меня в 53-моя земля дизайна,через который я попала в нейрографику,которая опустила меня тоже в землю и корни,которые по итогу меня вернули опять в землю,в 53гк,только уже в другом качестве.

до 24 лет был 19.5

сейчас дорога жизни и до 42 лет у меня идет по 33.1

Линия 1

Избегание.

+ Солнце в экзальтации. Мудрость в слабой позиции, признание того, чтовыживание требует полного ухода. Отступление при осознании, чтопозиция слабая.

- Марс в падении. Случай, когда мужество откровенно глупо.Невозможность отступить при перегрузке раздражителями.

с 42-64 33.4
потом,до 86лет -19.1

Очень тяжело мною переносится Тень 43. Когда я слышу её в ком то.меня блин просто трясёт от какого то бессилия.
Место,куда не проникает мутация.
Уверена,что у моей мамы есть эти ворота.можно раз времени нет, попробовать с этой стороны подвигать ,где они определяются .

Вроде 20 завтра ,а у меня день прошёл под 20гк
Из интересного:ощущение,Что его частота "перебивает" мою устремлённость вперёд .и я просто могу тихо быть.именно из просто жизни .играть с ребёнком и быть в этом вот совсем,и наслаждаться на 100%,а не частично.печь пироги ,делать какие то вещи и не париться не о чем .не о будущем ,не о завтра .и даже не о сейчас.ничего не улучшать и не анализировать.есть в этом особая ,другая полнота жизни.без похер и нахер.просто дыхание.реально пульс становится дыханием .смещение.
Посмеялась на:20гк не включает мыслительные процессы .
Но это тоже не парит.гипноз блин какой то )).

Божественная лень как она есть.

Но пройдёт пару дней и тыква превратится в полночь

57. Ворота Интуитивного Прозрения
Гексаграмма И-Цзин: 'Проникновение'

57 Генный Ключ. Лёгкий ветерок

СИДДХИ: Ясность
ДАР: Интуиция
ТЕНЬ: Тревожность
ПРОГРАММНЫЙ ПАРТНЁР: 51-й Генный Ключ
КОДОНОВОЕ КОЛЬЦО: Кольцо Материи (18, 46,48, 57)
ФИЗИОЛОГИЯ: Краниальные ганглии
АМИНОКИСЛОТА: Аланин

С точки зрения 57-го Генного Ключа абсолютно все в жизни звучит. Даже частота света имеет своё звучание...

абсолютно все в жизни звучит. Даже частота света имеет своё звучание...

Делала эксперимент, выращивалась плесень в чайнике( цветки граната и чёрный байховый), так вот ,ночами ,когда плесень подросла, она стала издавать звук, как шотландская волынка.
По мере роста, уже звучала музыка..
Невероятно красиво :\">

Не совсем, но что то есть, наверно более тонкие такие..
Супружник сколько не прислушивался, нифига не услышал, говорит - у тебя глюки))
А там реально оч.тонкие звуки волынки.. :\">

услышала от вашего рассказа пищящие или свистящие звуки от вашего рассказа)

Песнь плесени
105.gif

Назад
Сверху