Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
таки да, я считаю, что роль папы - так же важна, как роль мамы, ее не отменить, не заменить.
Да, причем вот прямо сегодня он мне заявил, что я обязана заменить отца, раз он с нами не живет, а так как я не могу - не должна быть против общения.... ребенок хочет, чтобы были мама и папа, и чтобы каждый давал свою порцию плюшек любой ценой...
Думала о таком варианте на завтра, но реально понимаю что не смогу справиться с эмоциями и в очередной раз опозорюсь.... давать возможность общаться с ребёнком только при вас...
А сколько лет ребёнку?
...я бы информировала ребёнка о том, что поведение матери регулируется семейным кодексом...
... по какой причине он не узаконит свой отцовский статус...
Отказ узаконить отношения
А папа ...Использует его как средство для донесения своих претензий...
... Вы совета и не спрашивали...
*перестала давать советы без запроса*
...связь между отказом/согласием вступить в брак и признанием отцовства ... может, у вас по-другому?
... нужна твердость матери, решительность...заявить об отцовстве, подтвердить статус, начать платить алименты...
с позиции ребенка по факту можно хоть засмотреться, ребенок хочет, чтобы были мама и папа, и чтобы каждый давал свою порцию плюшек любой ценой
вот ТЫЖЕНЕМАТЬ сразу видно
Тут дело не в политике - фраза "Денег нет" звучала постоянно на протяжении всей совместной жизни....благодаря политике алименты платить нечем...