«Крутилка» - метод мгновенной нейтрализации травм и шоков из прошлого

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Говорят, зеленкой мазать хорошо помогает.
Работает только на мальчиках!
16.gif

4.gif

Или сразу пить зеленку, так от вавки в голове надежней будет
100.gif

Думаю, это не самая подходящая техника. "Крутилка" работает с отдельными конкретными эпизодами. Вам пришлось бы прокрутить каждую якорную ситуацию, вызывающую желание покурить. А также различные орально-невротические штуки, типа отъема от сиськи и т.п. в раннем детстве, которых мы обычно даже не помним.

Кроме того, курение обычно прочно встроено в структуру личности, является важной частью нашего привычного функционирования, и изъять его просто так не получится - это разорвет всю цепь стимулов-реакций.

Лучше взять какую-то более массированную технику для проработок. Вроде того же суслика.

Благодарю, вот читаю, если честно то меня кидает не могу организовать себя, с одной рубрики в другую и все интересно и все хочется прочесть.

Но если честно у меня еще есть вопрос по отклику, но пока не нашла темы на форуме.
Лет с 35 появились так называемые "мурашки по коже", или по другому озноб я мед. сестра, и многие вещи объясняю себе с мед.позици, тогда я решила, что это связанно с дисфункцией репродуктивной системы, и долго с этим жила, потом стали появляться все чаще, а сейчас уже не первый месяц они почти постоянно.

Т.к. о ДЧ узнала совсем недавно, или помогли узнать (целая история реальных и нереальных событий) понемногу начала осознавать.
все эти мурашки не что иное как сигналы из селезеночного центра,которые уже кричат о ложном. Хотела узнать есть ли определенность сигналов Да или Нет относительно положения. Если у меня мурашки справа (рука, нога и печень) то это я понимаю как согласие, и наоборот рука селезенка реже нога как отрицание? Но постоянно сомневаюсь. С усилением мурашек)))), появилось ощущение как будто кто-то щекотит место между теменной и лобной долей. Я генератор, сакрал, 6/2 (51/57|61/62), горн.

А можно узнать, какое отношение мурашки и ДЧ имеют к "Крутилке" и методам работы с подсознанием, что Вы решили разместить рассказ об этом в данном топике?..
40.gif
1.gif

(Это намек, если чо).

Может ещё посоветуете
27.gif

Если после зеленки прочтения сути метода крутилки вы словили какой-то отклик, то почему бы не попробовать? Только вам придётся, как и сказал IvanesS, сразу же, после практики систематически пить зел разбирать каждую якорную ситуацию.

А можно узнать, какое отношение мурашки и ДЧ имеют к "Крутилке" и методам работы с подсознанием, что Вы решили разместить рассказ об этом в данном топике?..
40.gif
1.gif

(Это намек, если чо).

банальная неграмотность, извините за мусор могу конечно и сама почистить
перенести в топик по откликам, но не нашла на форуме. оправдание - читала отзывы о вашем прочтении карт, и на лету отправила, рассчитывая на подсказки. Была не права исправлюсь
1.gif

якорьки будем разбирать, буйки будем заплывать, пока я оптимистична настроена, будем стартовать, а то потом начнется, а что если. В любом случае, очень хорошее у вас здесь местечко, спасибо! Все как всегда своевременно.

Если делать для себя, делать как в видео? И на листке написать события по годам?

"Крутилка" больше подходит для работы с отдельными травматическими эпизодами, однократными.

Серьезные травмы прошлого она Вам вряд ли выкорчует - это лучше другими методами делать. Психика и подсознание не столь просто и линейно работают, как хотелось бы.
1.gif

Хорошо, тогда я беру один эпизод, один кадр, представляю этот эпизод и делаю всё-так как на видео?
Листок вообще нужен? И надо записывать туда что нибудь?

Листок вообще нужен? И надо записывать туда что нибудь?

Не нужен, если сможете энергетически сконцентрировать на кончике пальца всю вселенную информацию о травмирующей ситуации. В инструкции нет ничего о том, чтобы что-то писать. А я вот после ваших слов подумала, а почему бы нет, так мож и надежнее. Потом поделитесь)

Сделал все) Но не понятно пока. Эффект должен быть мгновенный как я понял.

У меня иногда и три дня поезд шёл до станции назначения, да. Было и такое. Но зато и результат был стойкий.

Так вы письмо писали или нет?)

Нет, я все сконцентрировал энергетически, писать не писал ничего, и без листочка) Тут скорее проблема в том что я делал это один, тут явно надо чтобы кто-то крутил тебя точно, и пошагово говорил в процессе что делать)

Это дааа, нужно сосредоточиться сильно, а как сосредоточиться, если ещё и под ноги приходиться смотреть

Назад
Сверху