Krasiva: натальная карта. 7 дом в гороскопе

• Автор темы Автор темы Krasiva
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Вам за информацию, Альмутен. Мне честно говоря не очень верится в это, может быть потому что смерть это что то очень далекое пре далекое.

То есть увеличение богатства и фортуны происходит само собой, или мне нужно что то делать для этого?

Не, конечно, все можете раздать. Увеличение - это уже присущая вам "внутренность". А лишиться денег и пойти по миру - большого не требует усилия
1.gif

Вообще то у меня есть такая привычка раздаривать свои наряды и всякие блестяшки, но это наверно от того что их у меня много и я люблю дарить подарки. Я так поняла, мне нужно беречь мое увеличивающееся богатство (ну как бы двигаться в эту сторону-Северный узел), чтобы не разориться и не умереть в позорной бедности
24.gif

Я так поняла, мне нужно беречь мое увеличивающееся богатство (ну как бы двигаться в эту сторону-Северный узел), чтобы не разориться и не умереть в позорной бедности
24.gif

Все правильно
1.gif

Подскажите пожалуйста, как символически проявляется квадрат меркурия к марсу, и квадрат меркурия к юпитеру в моей натальной карте? Как можно "сгладить" этот квадрат?

Красива, острое словцо, умение парировать, иногда может быть так что сначала говорите потом думаете, болтливость, часты споры,ссоры в коммуникациях, можете быстро запаляться,сыпать детализированными аргументами, разговаривать жестковато,не церемонясь.Раздувать из мухи слова. Если зацепились за идею, активно популяризовывать ее,проталкивать. Все это достаточно поверхносто,легко перескакивать с темы на тему.
Это к меркурий квадрат марс/юпитер.

Наталья, спасибо! А как Вы думаете, как можно сгладить этот квадрат? Это проявляется только в словах/коммуникации? Что касается общения, то я избегаю острых углов, ну я вообще веселая и не злая по характеру
21.gif
.

Если взять натальную карту и карту транзитов планет и знаков на сегодняшний день, то какая из них главнее на данный момент? Я так поняла что некоторые планеты находятся в знаках по несколько лет, например Юпитер у меня сейчас где то в Весах, а в натальной карте - в Деве. В чем разница влияния планет по натальной карте и по транзитной?

И еще интересно, двигаются планеты и знаки зодиака, а дома гороскопа неподвижны?

Любуясь своей натальной картой, заметила что меркурий у меня возничий, а нептун дорифорий, ну про венеру понятно, что это главная планета в моем гороскопе, а с возничим и дорифорием что делать надо?

Венера у меня в 12 доме, что то меня настораживает описание этого дома гороскопа, затворничество, сны, иллюзия, миграция и т.д. Неужели я активирую все это в моей жизни если носить украшения с камнями венеры

О, ну так это поинтересней
1.gif
Тайная любовная связь это прям как в кино
21.gif
. Вообще то да, есть такое. А вот что за тайные источники доходов, про которые я не знаю? Может это где то рядом? Спасибо Ксюша
1.gif

Krasiva, не могу обсуждать вашу карту - вы уж меня простите. Если вы обсуждаете ее с Альмутеном - ну так и хорошо, обсуждайте. Дело в том, что открытые публичные вопросы подразумевают и некоторую открытость данных, которые люди согласны публиковать в таком случае. Так собственно и происходит на обычных астрологических форумах. Спрашивающий публикует данные и какие-то факты о себе, чтобы те, кто желает ему помочь, могли провести ректификацию карты и что-то сказать. Но на этом форуме администрация публично запрещает это делать. Получается это можно делать только приватно. Например, вот вам помог ректифицировать карту Альмутен. Но кто он такой, какова его квалификация как астролога, какой школе он принадлежит (даже классических школ немало), где он учился и какой смысл признавать его ректификацию правильной? Мне лично нет никакого смысла
1.gif
На публичных форумах и в случае открытого обсуждения любой может проверить другого и согласиться или не согласиться, сделать замечания, поправить. Конечно, это не всегда спасает от срача, но хоть как-то общий разум побеждает
1.gif
А на этом форуме и в том формате который установлен - в основном просто пустая бесполезная болтовня.

Назад
Сверху