Krasiva: натальная карта. 7 дом в гороскопе

• Автор темы Автор темы Krasiva
  • Дата начала Дата начала
Госпожой гороскопа у вас является Луна.
Сильная и добрая в карте. Единственно, положение в 12 доме не дает ей проявить себя в полной мере.
p.s. карта в начале темы построена неправильно, у вас Асц в 28 гр. Рыб, а в вашей карте примерно в середине знака.

программа ЗЕТ такую планету (альмутен) автоматом считает

Может быть, одна из программа, которой пользуюсь я, это Zet 7, это достаточно старая версия, там этого нет. Если этот расчет прозрачен - т.е. видно что откуда получается, то можно доверять и этому.

А что нибудь нужно делать для улучшения Луны?

Она у вас и так хороша
1.gif
А так, если подходить с классической позиции, то талисманы, растения, запахи и т.д., которые имеют отношение к Луне.
Она в знаке Близнецы или Рак, если асцендент в 28 градусе знака Рак?
Луна в 3 гр. Рака.

Значит Венера в Близнецах теперь... Придется всю карту заново изучать
1.gif

Almuten, спасибо. А можете поподробнее про лунные узлы в моей карте сказать?

Almuten, спасибо. А можете поподробнее про лунные узлы в моей карте сказать?

Я по классике
1.gif
, поэтому вряд ли тут будут открытия.
Голова во 2-м доме - увеличение богатства и фортуны (тут прямая связь видится: есть деньги - нет проблем
21.gif
, Хвост Дракона в 8-ом - позорная смерть (чо бы это не значило в современном мире), какие-то нехорошие дела с наследством.

Я бы анализируя узлы, постоянно держал в памяти, что это же фиктивные точки, под ними нет реальных планет. Поэтому я еще не понял, как концепция нейтрино соотносится с местом Узлов в пространстве.

Я по классике ...

А что по 8 дому только смерть позорная? больше ничего там нет? Успокаивает только то что на гороскопе небо не заканчивается, над ним бог и ангелы, буду молиться, помоги мне Боже

ну скажите тогда что нибудь хорошее если оно там есть, а то мне совсем жутко стало
29.gif

ну скажите тогда что нибудь хорошее если оно там есть, а то мне совсем жутко стало
29.gif

Есть хорошее, есть не очень - писать только об этом, значит вырывать отдельные части из целостной картины. Все должно быть увязано в стройную картину и транслировано.
Те "кусочки", которые я пишу имеют право на существование, но только их не нужно принимать за окончательную трактовку в какой-то определенной теме натальной карты.

Назад
Сверху