Krasiva. Блог

• Автор темы Автор темы Krasiva
  • Дата начала Дата начала
Боюсь, навык почти утерян. Но если замотивироваться, то любой навык возьму с полпинка.
15.gif

Почти забыла про эту песню, а тут вдруг по радио слышу, пусть будет в моем блоге.
Прям как будто про меня
58.gif

https://www.youtube.com/watch?v=Bw4GCWnhJs0

Сегодня расцвел цветок "женское счастье" или "семейное счастье", такие высокие белые цветы. В прошлом году весной расцвел, а в этом году в середине лета. Такая вот маленькая радость сегодня
58.gif

А мне на днях про цветок "мужское счастье" говорили, я, правда, без понятия как он выглядит))

когда бабушка уходила на весь день в город "в торговлю", она выставляла меня из дома, запирая его на ключ

хм, а мне бабушка, когда торговать уходила, и ключ оставляла, и еду
7.gif

З - забота
Д - доверие
О - ответственность
Б - безысходность (не брать же меня с собой на весь день)

но круто - чтобы рано утром, часа в 4, поехать в лес за грибами. не знаю, почему за грибами надо было ехать непременно в такую рань

сегодня на удивление рано встала (в 6), поехала на дачу и по дороге думала, что скоро можно за грибами уже выдвигаться, после дождей хотя бы лисички уже должны будут пойти. Ехала и думала, что в 4 утра надо в лес идти. И думала почему именно в 4?)) но у меня ответ сформулировался, чтобы дачников обогнать)) А может в этом есть какой-то более тайный и глубинный смысл?
7.gif

4 утра, лес, грибы.

хм, а мне бабушка, когда торговать уходила, и ключ оставляла, и еду
7.gif

З - забота
Д - доверие
О - ответственность
Б - безысходность (не брать же меня с собой на весь день)

У меня был свой ключ от квартиры, я его носила на шее, на нитке, еще я до школы наизусть знала свое Ф.И.О., адрес и телефон, а в деревне у бабушки с дедушкой дверь от дома не запирали, или ключик "прятали" под ковриком или под ступенькой, меня часто везде с собой водили, не оставляли одну, насколько я помню

Подумала что вот в лес я не хожу совсем. Во первых, он у нас за рекой, это надо ехать через мост, потом еще пешком столько идти, а еще он у нас не цивильный такой лесок с лавочками и тротуарами, а дремучий, густой лес, непроходимый, с колючками, в котором можно заблудиться
43.gif

Вы одна в лес ходите?

Хожу, но не в 4))
И стараюсь по краешку. Один раз, когда вглубь ходила, потерялась. Молилась людской звук услышать. Мужики в далеке пилить начали. Так и вышла на звук пилы акурат к своему поселку)))

В чужом лесу, конечно, не одна хожу. Но ждать и догонять не люблю. А рядом ходить, грибы собирать - это вообще бессмысленное занятие)) это если только в прогулочном режиме, ну и заодно пособирать то, что само в корзинку прыгнет.

Не могу зайти на форум, а в свой блог я захожу через страничку номер 10, вот когда ее открываю, то мой аккаунт как бы открыт, а когда нажимаю на кнопку "Свежие темы", то снова "введите логин, пароль" и не открывается

Обновить страницу - это постоянная фишка, которую я использую. И уже не бесит, привыкла.

Обновила, но все же свежие темы форума открываются, если сначала зайти на страницу 2, а потом вернуться на 1-ю, ну и ладно, это же не трудно, зато все темы видно
58.gif

это наверное только у "тельца" может горло разболеться в 40 градусную жару, ни с того ни с сего, мороженое не ела, холодное не пила, хорошо что хоть не грипп
46.gif

Оказывается я пришла на этот форум в прошлом июле, уже год. Как время быстро летит.

Назад
Сверху