Короткие жизненные истории

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Но, поскольку недавно мне открыли глаза на то, что, оказывается, мой интерес к их способу мышления женщины ошибочно воспринимают как некую личную заинтересованность им вдуть - то продолжать изыскания в ее направлении не буду.

Это все потому, что ты халат не надеваешь шапочку не поправляешь о начале эксперимента не объявляешь да просто бабы дуры все и хотят только секса
4.gif

Ива-несушка унесла прекрасный пост про летающих котиков в "Постим котиков".
52.gif
Здесь - место для собственных жизненных историй.
3.gif

Своих историй нет, можем поговорить о ваших

Всё-таки аптекарша меня заинтересовала.

Не как женщина, конечно

Почему "конечно"? По-моему, как раз скандальные женщины самые страстные, не? Способные на бурный секс. А тихие, они и в постели тихие и вялые.

, а с точки зрения того, в каких же, интересно, условиях формируется именно такая вот странная система защит, как у нее.

По-моему, все совершенно очевидно и понятно.

По-моему, как раз скандальные женщины самые страстные, не? Способные на бурный секс. А тихие, они и в постели тихие и вялые.

И большая у тебя выборка?
4.gif

Впрочем, она больше не скандальная, а занудная.

занудных не боюсь!
15.gif
но ничего не знаю про секс с занудами - выборка никакая

Б..ть, я же спросил - делаем тему? Все равно прямо тут начали.
24.gif

Как-то раз, еще на 3-й линии, слушала я Земфиру. А за стеной соседи пили чай. И что-то громко разговаривали (слышимость у нас была аховая), поэтому я решила звук прибавить. Прибавила. Аккурат на фразе "Хочешь, я убью соседей..". Тут же до меня дошлО, как это выглядит, и я убавила обратно. Аккурат после этой фразы.
Все это было случайностью с начала до конца, но соседи притихли. И после этого примерно месяц на меня поглядывали искоса странным взглядом.

Разговаривала сегодня с продавщицей в секс-шопе. Оказывается, там большая текучка кадров - все ее сменщицы выходят замуж и увольняются. А она не выходит, потому что ей не надо. Ее интересует разнообразие и смена впечатлений.
А еще на это место много претендентов, причем уже несколько человек аргументировали свое желание работать в секс-шопе тем, что хотят на законных основаниях спросить у покупателя - "Какого хуя вам тут надо? выбирайте!"

21.gif
А еще там можно без опаски дать кому-нибудь пизды!
114.gif

Назад
Сверху