Короткие жизненные истории

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
\. Я в людей верю
40.gif

Беспредельно, да? )))))

К вопросу о продавщицах.

Покупал фурацилин. Феерически занудная и резкая молодая брюнетка в аптеке на углу. Внешне очень ничего, кстати, но, подозреваю, люди обоих полов обходят ее за километр при ее характере.

В процессе диалога прям не мог унять хохот.

После того, как мы перебросились парой резкостей, граничащих с грубостью (начала, конечно, она), почему-то сказала без всякой привязки к контексту:

"Как мужчину я Вас не стала бы рассматривать!" Видимо, это следует трактовать как: "Вы мне понравились, как мужчина".

Я ответил, что, скорее всего, переживу это, хотя, конечно, буду очень скорбеть и рыдать в ванной.

Аптека закрывалась, поэтому единственным свидетелем шоу был охранник, который смотрел и тихо, но заметно, угорал.

Прощалась она не менее тепло:

"Если б я в другом учреждении работала, я бы сделала Вам укол!"

"Какой? От бешенства?
24.gif
"

"Ну, не буду говорить. :\"> Ну, в общем, галоперидол".

Этот явный намек на то, что нужно уже пригласить ее на свидание, я проигнорировал, и сказал только:

"Вы очаровательны.
24.gif
Приятно было познакомиться!"

Если б уже не был вечер - этот разговор точно сделал бы мой день.
113.gif

Жалко, что не заснял этот разговор или хотя б не записал звук, так не оценить.
4.gif

продавщицы таки не равнодушны именно к Иванессу! даже аптекарши
3.gif

Значит это не проекция Артового бессознательного.
106.gif

Может, там была какая-то близость ко мне? Где этот угол-то?
29.gif

Не, я уже дома, но прикинь, как я там все пропитал за это время!
15.gif

Причем у меня сегодня в том районе тоже был миниконфликт с продавщицей. Я перепутал карточку и два раза ввел неправильный пароль. А она мне орет - да набирайте!
Говорю, что карточка не та, нет смысла набирать. А она опять голосит - да что ж это деется, ходят тут всякие, голову морочат, кассы ломают
13.gif

мне постоянно улыбаются две продавщицы из соседнего магазина. мы каждый раз улыбаемся друг другу, здороваемся и всё. и я совершенно не понимаю, как переводятся такие улыбочки во что-то последующее, потому что сам не готов ничего предпринимать. да и ходить потом в этот магазин, если что-то не сложится, станет как-то не комфортно.

Сын! Да ты разговаривай с ними, хуле улыбаться!
4.gif

как-то не хочется мне с ними разговаривать. мне вообще не нравится эта херня - улыбается она, вся такая прям извивается, а проявлять инициативу нужно мне. такая стратегия меня прямо-таки отталкивает, потому что ставит в позицию просящего, то есть подчинённую. мне проще взять свою курицу и пойти домой её жрать.

мне вообще не нравится эта херня - улыбается она, вся такая прям извивается, а проявлять инициативу нужно мне.

Нет, б..ть, продавщица, находящаяся на работе, должна сама подкатывать к понравившимся покупателям, ага!..
104.gif
24.gif

Это и будет ее последним рабочим днем.
24.gif

Не понимаешь ты души продавщичьей...
115.gif

Ну, может, она оторвет себе хахаля с баблом? Кто не рискует, ТОТ НЕ БУХАЕТ В ТАКОЕ ВРЕМЯ!

Назад
Сверху