Короткие жизненные истории

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Почему именно с баблом? Может с xyeм. Может с харизмой. Мало ли у кого какие предпочтения.

С хуем нахуя, кстати? Хуй у каждого второго. В чем смысл?
7.gif

Бабло и харизма - это хоть понятно, в чем прикол и ради чего продавщичью работу терять. А ради хуя? Ну не знаю, может, женское щастье?
35.gif

Всё-таки аптекарша меня заинтересовала.

Не как женщина, конечно, а с точки зрения того, в каких же, интересно, условиях формируется именно такая вот странная система защит, как у нее.

Но, поскольку недавно мне открыли глаза на то, что, оказывается, мой интерес к их способу мышления женщины ошибочно воспринимают как некую личную заинтересованность им вдуть - то продолжать изыскания в ее направлении не буду.

Коллега, женский способ мышления ничем принципиальным от мужского не отличается, вопреки вашим надеждам. Просто есть ебанутые люди, и пол значения не имеет - они просто ебанутые. С хуем или вагиной, без разницы.

Коллега, женский способ мышления ничем принципиальным от мужского не отличается, вопреки вашим надеждам.
С чего Вы взяли, что у меня такие надежды? И при чем тут женский и мужской способ мышления?..
7.gif

Я строю про вас гнусные домыслы, не мешайте своими скучными фактами
23.gif

Нет, б..ть, продавщица, находящаяся на работе, должна сама подкатывать к понравившимся покупателям, ага!..

так ведь я туда каждый день хожу. можно что-нибудь придумать. некоторые девушки мне просто давали листок со своим номером телефона. мол, ты мне понравился,если хочешь, позвони. вот это нормальный подход.

Да ты, сыну, совсем зажралси, как я погляжу. Эх, вот в наши времена...
105.gif

ну ты сам подумай, это же обычная такая манипуляция. ты не раскрываешься, а двусмысленно намекаешь. а коли другая сторона купилась на это, то можешь уже манипулировать ею в своих интересах.
стратегия, прямо скажем, не от уверенности в себе.

Зато давать листок с телефоном - это стратегия такой уверенности в себе, которой нет и у 1% девушек, наверное. Тем более - среди продавщиц. У которых и без того доля тяжкая.

помню отдыхал я на море как-то. сидим с девушкой в кафе, а она мне говорит, мол, нравится ей официант очень, который нас обслуживает. как быть?
ну я ей и предложил, типа напиши ему записку с телефоном, а он пускай сам решает. написала и на следующий день тот её пригласил на свидание. со свидания она пришла разочарованная, мол, мальчик он совсем ещё, не интересно. а вечером позвонила мне, и мы отлично потрахались.
я ещё в одной книге по психологии читал такое, как одна женщина начала практиковать вместо томного ожидания и ужимок проявлять инициативу самой. так почти все, кому она предлагала сама встречу, сразу трусили и отказывались, хотя первочначально флиртовали. Вывод был таков, что с уверенной в себе женщиной не каждый мужчина готов что-то иметь.

Когда их взгляды впервые встретились, Валера растерялся. Может от того, что влюбился, а может от того, что он в этот момент срал за гаражом...

Назад
Сверху