Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слушал запись лекции Пятигорского. Он так и говорил - философия начинается с мышления о мышлении и прежде чем учиться у больших и умных профессоров надо написать свой хотя бы маленький трактатик.
Друзья! Прошу направить меня (дать ссылку) на темку, где рассматривается проекция о виртуальности реальности)) Или поделитесь мыслями об информации "На земле лесов нет". С искренним уважением ко всем многочисленным концепциям и проекциям))
меня вот восхищает последние годы тот факт, что все эти срезы "объективной" реальности на разные плоскости строятся во мне автоматически. Наверное если переходить от концепции к методологии, то есть способ серфить по этим срезам, не застревая ни в одном из них и интегрировать обобщенные репрезентации мира автоматически.
смотрю вокруг, читаю книгу, говорю с человеком и какая-то ментальная карта конструируется сама. Ничего не надо для этого делать специально. Раньше меньше доверял этим бессознательным процессам.
как можно найти себя самого!? у вас воображалка и головоломка шкребет в нагрузке ну на эт и расчет выживает не сильнейший а приспосабливающийся)))))))) попутного ветра
https://vk.com/wall574782580_9