Концепция "Реальность": проекции мироздания

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
приветствую воспринимающих реальность как попало... и многослойной, и многовариантной, и так, да не так... как то так!?

Слушал запись лекции Пятигорского. Он так и говорил - философия начинается с мышления о мышлении и прежде чем учиться у больших и умных профессоров надо написать свой хотя бы маленький трактатик.

Привет всем! *ссылка удалена* ЕМКОСТЬ ВЕРТИКАЛЬНАЯ ЦИЛИНДРИЧЕСКАЯ VERT.Емкости цилиндрические вертикальные.горизонтальные цилиндрические .

тут еще надо запилить рекламу губных помад и митрополичьих шапочек
24.gif

Фен даже в голову не пришёл, пока не прочитала
7.gif
Штамп для стемпинга
36.gif

Друзья! Прошу направить меня (дать ссылку) на темку, где рассматривается проекция о виртуальности реальности)) Или поделитесь мыслями об информации "На земле лесов нет". С искренним уважением ко всем многочисленным концепциям и проекциям))

меня вот восхищает последние годы тот факт, что все эти срезы "объективной" реальности на разные плоскости строятся во мне автоматически. Наверное если переходить от концепции к методологии, то есть способ серфить по этим срезам, не застревая ни в одном из них и интегрировать обобщенные репрезентации мира автоматически.
1.gif

смотрю вокруг, читаю книгу, говорю с человеком и какая-то ментальная карта конструируется сама. Ничего не надо для этого делать специально. Раньше меньше доверял этим бессознательным процессам.

А, понимаю, да, тоже есть есть такое.

Но я это относил к тому, что уж очень много всяких объяснительных теорий у меня на подсознательный уровень инкапсулировалось.
1.gif
И теперь они оттуда постоянно раскладывают происходящее по своим полкам.
1.gif

не, это естесственный интеллектуальный процесс. Трава растет сама.

как можно найти себя самого!? у вас воображалка и головоломка шкребет в нагрузке ну на эт и расчет выживает не сильнейший а приспосабливающийся)))))))) попутного ветра
https://vk.com/wall574782580_9

Назад
Сверху