Кому в Дизайне вы не завидуете?

Не завидую проекторам,рефлекторам и людям с эмоциональным авторитетом)

Я себе не завидую
106.gif

Я рефлектор, наверное, было бы лучше быть генератором: задолбали постоянные изменения, всю свою жизнь у меня что-то меняется, сменяется, крутиться вертится, думаете это интересно? Нет! А я ещё и 3/6. Не ручаюсь за ДЧ, но у меня слишком многое меняется в жизни, постоянно стараюсь как то закрепиться, именно закрепиться, (ой как хорошо подобрал слово), и как вы думаете, нихрена не получается!

Проще, наверное, сказать, кому я завидую (точнее, завидует мой ум, конечно - внутренним авторитетам-то пох). Потому, что это не так много.

Завидую носителям полного канала 26-44 (у меня только 44-е) - у них есть достаточно алчности энергии реализовывать все эти идеи 44-х о многочисленных способах заработка, а не просто видеть эти способы, но лениться.

Завидую носителям определенного Корня - с определенным Корнем явно попроще было бы проживать мой крест Напряжения. Ну, и вообще хотелось бы меньше обуславливаться стрессовой энергией.

Немного завидую носителям определенного Сплетения с их способностью не обуславливаться чужими эмоциями. Ибо гиперэмпатия - это адский дар, особенно, если в открытом Сплетении у тебя торчат единственные ворота Кризиса, и каждая эмоция для тебя - проблема.

Хотя, понятно, что у всего этого есть и отрицательные обратные стороны.

Остальным не завидую.

Даа, вот это верно. Не завидую неопределённому корню.Раньше думала, что подруга такая неугомонная, и устает носиться и носится. А потом глянь... А оно вон как.
И почему-то наоборот рада, что эмоц центр неопределён. Но я и одна. Мне мирно, тихо и идите все. Ибо 2/4

Назад
Сверху